السلام عليكم
عندي لكم اقتراح ارجوووووووا ان يعجبكم
شرايكم نكتب انواع الصلصات والكريمات وماركاتها الي تخلي الاكلة تطلع روعة مثال:-
كريمة الطبخ : انا جربتها مع الدجاج واللحم وطلعت مع الدجاج الذ
وبعدين لما تخلطين الكريمة مع الشوربة الفطر تطلع الذ
وممكن تخلطين الكريمة مع الكاتشب وتستخدمينها كصلصة اللدجاج واللحم
يعني نبي نعرف السر الي يخلي الطبخة تطلع روعة والي ياكل الطبق مايعرف شنو سر طعمها:42:
بنات عفية شاركوني بالموضوع علشان نستفيد ونتفنن بالطبخ:42:
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
*المسافرة* :موضوع حلو ومفيد.. بس الغالب الطبخة تعتمد على نوع البهارات المستخدمه.. وكل ماخذت ايدج عالطبخ بتكونين تاقنة الوصفة كيف.. عالعموم ان شالله البنات مابيقصرن بالردود الطيبة.. ينقل لأطباق حواء.. ¸. • ( `•.¸ `•.¸ ) ¸.• (`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´) «´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`» «´¨`.¸.* *. ¸.´¨`» (¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ ) .•´ `•.¸ `•.¸ ) ¸. •موضوع حلو ومفيد.. بس الغالب الطبخة تعتمد على نوع البهارات المستخدمه.. وكل ماخذت ايدج...
يسلموووووووا المسافرة علي المشاركة
انا ادري ان البهارات اساس بالطبخة بس هم الصلصات تغير من طعم الاكلة:)
انا ادري ان البهارات اساس بالطبخة بس هم الصلصات تغير من طعم الاكلة:)
تميميه كويتيه :بالنسبه للصلصات صلصه الصويا مع الدجاجبالنسبه للصلصات صلصه الصويا مع الدجاج
وصلصة انوفود حيل لذيذة مع الحمسات:)
الصفحة الأخيرة
موضوع حلو ومفيد..
بس الغالب الطبخة تعتمد على نوع البهارات المستخدمه..
وكل ماخذت ايدج عالطبخ بتكونين تاقنة الوصفة كيف..
عالعموم ان شالله البنات مابيقصرن بالردود الطيبة..
ينقل لأطباق حواء..
¸.
•
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•