ليش دائما عند طبخ اللحمه يسود لونها وهذا اللون دائما ينتقده زوجي
الله يسعدكم جاوبوني
عروووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووس جديده
22-03-1427 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلا يا عروس وألف مبروك
عزيزتي
السبب حسب نوع البهارات المستخدمة وكل ما قللت بهارات وبالأخصص الفلفل والدارسين ،، يقل السواد
والله أعلم
22-03-1427 هـ, 06:42 مساءً
 
السلام عليكم
الف مبروك عزيزتى بس حبيت اعطيج معلومه اللحم يكون اسود بعد اذا كانت الذبيحه عمرها كبير فكثره الطهى والبهار الزايد يجلها سوداء اذا شريتى لحم اخذى النوع الصغير الذى يطهى بسرعه
22-03-1427 هـ, 06:48 مساءً
 
هذي المعلومه من امي
اذا طلع الزبد حق اللحم الي يجي مع فوران المويه لآزم تشيلينه وترمينه
ان شاء الله تكونين فهمتي قصدي
22-03-1427 هـ, 07:06 مساءً
 
شوفي.........حطي اللحمة بالقدر وحطي عليها 1فص ثوم وبصله مقطعة وهيل وورق غار وكزبرة ناشفة حب و3حبات مسمارقطعة صغيرة اشنه..ورشة صغيرة مرة ماجي ابيض ..
وشوي ماء وشبي عليه وقصريه لحد ماينضج خذي الماء واكبسي عليه واللحم حطي عليه طماطم مقطعة او شوي صلصة وخليه يتسبك علي النار لحد ما يستوي الرز..
او ادهنيها بزعفران وماءكادي..
ونفس الشي بالدجاج..

اتمني اكون افدتك...
22-03-1427 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:07 .