السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن اسأل سؤال ما ادري اذا كان صعب او العكس؟
ودي اعرف وش الطحينه؟
هل هي الطحينيه السائله او غيرها؟
لاني قرأت طريقه فطائر نضع مع المقادير ملعقه طحينه ومافهمت وش قصد الكاتبه؟
اتمنى تفيدوني ولا بزعل على بنتي
مدري وش دخلها المسكينه في الموضوع
ههههههههههههه
23-03-1427 هـ, 10:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام

هي السائلة و اللي نعمل منها الطرطور اللي مع الفلافل
23-03-1427 هـ, 10:18 مساءً
 
جزاك الله خير
عرفت قصدك ولله الحمد بس للاسف ما اعرف الطرطور
صعبتيها علي شوي
اللي فهمته انها السائله اللي تكون احدى مقادير المتبل
صح ولا لا؟
23-03-1427 هـ, 10:33 مساءً
 
صح
و الطرطور هو طحينة +عصير حامض+ثوم مهروس+ملح +ماء
تخفقيهم سوا و تكون رخاوتهم وسط و تزينيها ببقدونس مفروم ناعم و تقدميها مع السمك المقلي او المشوي
23-03-1427 هـ, 10:48 مساءً
 
انا كل ما اطبخ سمج اسويها ،،

شوفي حبيتبي ،، تحطين مقدار الطحينه السائله ،، ( حلواني)

و تحين ملعقه صغيره ملح ،، و تعصيرين عليها ليمونتين بالضبط ،،

وتحوسينها ،،، حيل ( خلط )

بتكون للحين ثقيله ،،

تبدين تزودين عليها ماي بارد من الثلاجه ،، وتحوسين

مني ليما توصلين للكثافه اللي تعجبج ،،

ترشين عليها ملعقه كزبره او بقدونس اللي عندج و ملعقه ثوم مدقوق عدل ،،

وبس سهله ما يبي لها اي شي
23-03-1427 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .