Analysis Services
السمك بالطحينية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

سمك هامور مقطع فيليه
ثلاثة أرباع كوب طحينية
6 بصلات مقطعة جوانح
نصف كوب عصير ليمون
ثلاثة أرباع كوب ماء
ملح ( حسب الرغبة )
ملعقتين صغار كمون
زيت للقلي

الطريقة

سنتبل قطع السمك بالملح والكمون ثم نقليها في الزيت الحار إلى أن تتحمر ومن ثم نضعها في مصفاة للتخلص من الزيت

ونأتي بجوانح البصل ونضعها في نفس الزيت اللذي حمرنا به السمك ونقلبها به إلى أن يشقر لونها ونضعها في مصفاة للتخلص من الزيت

ثم في طبق نخلط الطحينية والليمون والملح وملعقة كمون جيداً ثم نضيف إليهم الماء بالتدريج مع التحريك حتى يصبح قوام الطحينية لزجاً بحيث لايكون سائلاً ولا جامداً

ثم نضيف إليها البصل ونقلبه معها جيداً

ثم سنضع قطع السمك في طبق خاص بالفرن ونسكب فوقها خليط الطحينية والبصل

وندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة

ثم تقدم



وصحتين وهنا على قلوبكم

وربي يطعمكم ويسقيكم من عالي الجنان

أختكم في الله

أمة الله
23-03-1427 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏