Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابي مساعدةمن كل اللي يعرف في بهار الطبخ والاعشاب المستخدمة في الاكلات مثل اللي في الرز والدواجن واللحوم كل وحدة تقولون لي ايش الاشياء اللي تضيفها في الاكل واتمنى التعاون من الجميع
24-03-1427 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي
عن نفسي الفلفل الاسود والكمون هذا اساسي في كل طبق اسويه
ان شاء الله حتى اسوي بيض عيون لازم احط عليه فلفل اسود وكمون

بهارات الارز احط قرفة وقرنفل وهيل وورق غار وليمون اسود واكيد فلفل اسود وكمون

وفيه ابزار يجي مخلوط (( كزبرة ناشفه وبصل وثوم مجفف وكمون وقرفه وورق غار وفلفل اسود وهيل اسود )) وكلها تجي حب طبعا
حلوه للكبسات والايدامات والشوربات وحتى اذا تبين تتبلين بها دجاجه بالفرن
وفيه الروز ماري والاوريجانوا يعطون نكهة حلوووه للاكل مثل الدجاج المقلي او اللي بالفرن
عندك الشيبه رهيييييييبه مع الشوربه

ياختي كان فيه موضوع عن البهارت باروح ادوره وان شاء الله الاقيه

24-03-1427 هـ, 07:51 صباحاً
 
يعطيك العافية ياام في انتي الوحيدة اللي ردتي علي
24-03-1427 هـ, 11:11 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياختي العزيزه البهارات اللي عندي هي كالتالي ..
فلفل اسود مطحون و حب .. قرفه مطحون و حب .. الكاري للأكلات الهندية .. فلفل ابيض مطحون .. زنجبيل مطحون .. جوز الطيب مطحون .. هيل مطحون و حب .. و بهارات مشكله مطحون و حب بعد ...

و استخدم الليمون اليابس و القرنفل (مسمار) مطحون و حب .. و الكركم .. كزبره ناشفه .. كمون مطحون و حب .. زعفران .. ماء ورد للبرياني و الحلويات مثل الرز بلبن و المهلبيه

ورق غار يابس .. اممممم اعتقد هذا اللي عندي ...

إن شاء الله افدتك يالغالية

24-03-1427 هـ, 11:50 صباحاً
 
يعطيك العافية اختي هواجس ماقصرتي
24-03-1427 هـ, 01:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏