كيــــــــــــــــــــــــــــف الحال ياحلوين
ودي اعرف طريقة اللقيمات محشية بالجبنه امي الله يخليها لي كانت معزومه عند ناس وتقول وحطوها على السفرة وكانت تحسبها لقيمات عادية ولما اكلتها طلعت محشية بجبنه بس استحت تسأل الحرمة لاأنها اول مره تروح عندها
وانا نفسي اعرف طريقتها علشان عندي عصريه بعد بكره ودي اسويها علشان امي بتاجي



الله يعافيكم ياحبوباتي اللي تعرف الطريقة تقولي
ويجزاكم الف خير
تفضلي يا شمعة الايام


المقادير
كاسين دقيق الكويت او اي دقيق ابيض
كاس ماء
1ملعقه كبيرة خميرة
ابيالة زيت (بيالة الشاهي )
4 ملاعق كبيرة حليب ناشف
سكر وملح
اعجنيهم مررررررررررررررة واضربيهم قووووووووووووة
عشان تطلع هششششششة
تترك لتخمرررررررر
تكورجزء من العجينه صغار وتحشى جبن مثلث والافضل البقرة الضاحكة
تترك حتى تنتفخ وهي مغطاة ثم تقلى وترش بالشيره

وصحه وهناااا
تستطيع تغيير حياتك كلها بتغيير طريقة تفكيرك في الأشياء .
و اذكر دائماً أن الأفكار تتحول إلى حقائق .. !

اللقيمات عجينتها مرة طريه كيف احشيها وهي ما تتماسك
عفوا على اللقافه بس حبيت استفيد لاني احبها
ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
هذي العجينه مثل عجينة المعجنات مو طريه
مثل ما تشوفين كاسين طحين الى كاس ماء يعني بتطلع متماسكه وتتشكل
تستطيع تغيير حياتك كلها بتغيير طريقة تفكيرك في الأشياء .
و اذكر دائماً أن الأفكار تتحول إلى حقائق .. !

للرفع
تستطيع تغيير حياتك كلها بتغيير طريقة تفكيرك في الأشياء .
و اذكر دائماً أن الأفكار تتحول إلى حقائق .. !



الساعة الآن 01:35 .