كيــــــــــــــــــــــــــــف الحال ياحلوين
ودي اعرف طريقة اللقيمات محشية بالجبنه امي الله يخليها لي كانت معزومه عند ناس وتقول وحطوها على السفرة وكانت تحسبها لقيمات عادية ولما اكلتها طلعت محشية بجبنه بس استحت تسأل الحرمة لاأنها اول مره تروح عندها
وانا نفسي اعرف طريقتها علشان عندي عصريه بعد بكره ودي اسويها علشان امي بتاجي



الله يعافيكم ياحبوباتي اللي تعرف الطريقة تقولي
ويجزاكم الف خير
24-03-1427 هـ, 08:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي يا شمعة الايام


المقادير
كاسين دقيق الكويت او اي دقيق ابيض
كاس ماء
1ملعقه كبيرة خميرة
ابيالة زيت (بيالة الشاهي )
4 ملاعق كبيرة حليب ناشف
سكر وملح
اعجنيهم مررررررررررررررة واضربيهم قووووووووووووة
عشان تطلع هششششششة
تترك لتخمرررررررر
تكورجزء من العجينه صغار وتحشى جبن مثلث والافضل البقرة الضاحكة
تترك حتى تنتفخ وهي مغطاة ثم تقلى وترش بالشيره

وصحه وهناااا
24-03-1427 هـ, 06:04 مساءً
 
اللقيمات عجينتها مرة طريه كيف احشيها وهي ما تتماسك
عفوا على اللقافه بس حبيت استفيد لاني احبها
24-03-1427 هـ, 07:02 مساءً
 
هذي العجينه مثل عجينة المعجنات مو طريه
مثل ما تشوفين كاسين طحين الى كاس ماء يعني بتطلع متماسكه وتتشكل
24-03-1427 هـ, 10:19 مساءً
 
للرفع
27-03-1427 هـ, 01:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .