Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
خواتي بارك الله فيكم اريد أعرف الطريقة الصحيحة لسلق الحمص والفول
يعني علشان ينضج بسرعة , سمعت البعض يقول نحط معاه بينج باودر أو بيكربونات الصودا واحد منهم ماأدري علشان يساعد على سرعة النضج
اريد طرقة تكون طعمها لذيذ مثل اللي يباع جاهز في المحلات
جزاها الله خير إللي تعلمني والله يوفقها دنيا وآخرة
24-03-1427 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
25-03-1427 هـ, 03:41 مساءً
 
مافي أحد يعرف
26-03-1427 هـ, 10:00 مساءً
 
و عليكم السلام

اول شي تنقعي الفول الحمص الكمية اللي عايزتها من الليل بماء مغلي(ممكن كل شي وحده و ممكن الاثنين سوا)
تاني يوم تغسليهم من ماء النقع و تسلقيهم مع ملح(و كمان السلق ممكن سوا ممكن كل شي وحده)
بطنجرة الضغط ساعة او اقل شوي
لما ينتهي السلق تهرسيهم و تضيفي كمون مطحون و عصير حامض و ثوم مهروس
و عند التقديم ممكن تزيني بقدونس مفروم ناعم او بحب حمص مسلوق كامل(تكوني شلت شوي من الحمص اللي سلقتيه) مع زيت زيتون
و تقدمي معه البصل اليابس و الفلفل الاخضر الحار و الطماطم و النعناع الاخضر و ممكن المخلل شي راجع للذوق
و صحتين
26-03-1427 هـ, 10:33 مساءً
 
جزاك الله الف خير عزيزتي

الله يجبر بخاطرك مثل ما جبرتي بخاطري

اختي انا ما قصدت هذي الطريقة لأني ما عندي طنجرة ضغط

اب الطريقة الثانية إللي تكون مع بيكن بودر أوبيكربونات الصوديم واحد من هالأثنين

وما أريد أهرسة لا اريد آكلة مسلوق مع ماءه

ياريت أحد يعرف يقولي
30-03-1427 هـ, 05:14 صباحاً
 


الساعة الآن 07:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏