Analysis Services
يا الطباخات أبغى تطلع مهاراتكم ...

تعرفون الجالكسي بالكريم كارمل مين تعرف طريقة هذا الكريم كارمل الذي شكله مثل العسل ؟

اللي تعرف الطريقة أرجوها أنها تكتب الطريقة ..

وجزاكم الله خيراً ....





تقبلوا تحيات اختكم في الله :
الدرة نهاد
03-07-1423 هـ, 09:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصدين يأختى الكريم كراميل الى تجى طبقات وبأحدى الطبقات جالكسي
أذا كنتى تقصدين هذى راح أكتبها وانا أخذتها من المنتدى ولسة ماجربتها
انا بانتظار ردك
05-07-1423 هـ, 03:34 صباحاً
 
آنه أعرف طريقة التوفي مادري اذا تنفع ولا لأ

1 علبة قيمر(قشطه) .. حجم نستله مادري جم غرام .. بس علبة قيمر نستله معروفه
1/3 (ثلث) صبع زبدة .. لورباك او المراعي او اي منتج ترتاحون منه المهم الحجم الوسط مو الكبيره الكبيره ولا الصغيرة الصغيره لأ الصبع العادي الطبيعي
1/2(نص) كوب شكر (سكر) ..


الطريقه كل مره اسوي غير لأن اللون يطلع فاتح بس اهم شي المقادير تذوب ..


وبس مادري حبيبتي جان فدتج بشي
06-07-1423 هـ, 10:35 صباحاً
 


الساعة الآن 05:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏