يا الطباخات أبغى تطلع مهاراتكم ...

تعرفون الجالكسي بالكريم كارمل مين تعرف طريقة هذا الكريم كارمل الذي شكله مثل العسل ؟

اللي تعرف الطريقة أرجوها أنها تكتب الطريقة ..

وجزاكم الله خيراً ....





تقبلوا تحيات اختكم في الله :
الدرة نهاد

تقصدين يأختى الكريم كراميل الى تجى طبقات وبأحدى الطبقات جالكسي
أذا كنتى تقصدين هذى راح أكتبها وانا أخذتها من المنتدى ولسة ماجربتها
انا بانتظار ردك



آنه أعرف طريقة التوفي مادري اذا تنفع ولا لأ

1 علبة قيمر(قشطه) .. حجم نستله مادري جم غرام .. بس علبة قيمر نستله معروفه
1/3 (ثلث) صبع زبدة .. لورباك او المراعي او اي منتج ترتاحون منه المهم الحجم الوسط مو الكبيره الكبيره ولا الصغيرة الصغيره لأ الصبع العادي الطبيعي
1/2(نص) كوب شكر (سكر) ..


الطريقه كل مره اسوي غير لأن اللون يطلع فاتح بس اهم شي المقادير تذوب ..


وبس مادري حبيبتي جان فدتج بشي


الساعة الآن 11:20 .