سلام عليكم بنات

انا عندي مشكلة .. وهي اني ما اعرف كم دقيقة بالزبط لازم اخلي المكرونة على النار عند سلقها !!

لأن بكل مرة اعمل مكرونة تكون خلطتي جدا لذيذة بس المكرونة تكون اما ذايبة تقريبا ، أو يكون ملمسها حده سيء .. يعني كل مرة تعتفس من طريقة سلقي !!

فما ادري شو الحل!!

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورمة الله
حبيبتي تلقين عل علبة المكرونه كاتبن مدة السلق لانها تختلف من نوع لاخر.

وان شاء الله تضبط معك المره الجايه.
خليها من نصف ساعه الى ساعه الاربع
خذي قطعه وذوقيها شوفيه قاسيه والا تبي شوي عادي طعمها مو بطال
اللهم صلي على محمد وعلى آله وصحبه وسلم
اعيذكي يارسيل بكلمات الله التامه من كل شيطان وهامه ومن كل عين لامه

اللـهم ثبـت لي حمــلي وحــسن خــلقه وخـلقه


اللهم اني أسالك هون الطلق وحسن الخلق
مشكووووووووورات حبيباتي
بشوف اذا مش مكتوب على العلبة بخليها نصف ساعة و ببدي اتذوقها

تسلموووووووووو لي


الساعة الآن 12:17 .