سلام عليكم بنات

انا عندي مشكلة .. وهي اني ما اعرف كم دقيقة بالزبط لازم اخلي المكرونة على النار عند سلقها !!

لأن بكل مرة اعمل مكرونة تكون خلطتي جدا لذيذة بس المكرونة تكون اما ذايبة تقريبا ، أو يكون ملمسها حده سيء .. يعني كل مرة تعتفس من طريقة سلقي !!

فما ادري شو الحل!!
24-03-1427 هـ, 02:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورمة الله
حبيبتي تلقين عل علبة المكرونه كاتبن مدة السلق لانها تختلف من نوع لاخر.

وان شاء الله تضبط معك المره الجايه.
24-03-1427 هـ, 04:41 مساءً
 
خليها من نصف ساعه الى ساعه الاربع
24-03-1427 هـ, 05:27 مساءً
 
خذي قطعه وذوقيها شوفيه قاسيه والا تبي شوي عادي طعمها مو بطال
24-03-1427 هـ, 05:40 مساءً
 
مشكووووووووورات حبيباتي
بشوف اذا مش مكتوب على العلبة بخليها نصف ساعة و ببدي اتذوقها

تسلموووووووووو لي
24-03-1427 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 05:12 .