اسيكم بالخير اناسات ومدامات انه ممايسعدني ان اللتقي بكن من جديد وكل امل ان تنبسطووو وتنشكحووووو في موضوعي<====اخلصي نبي الزبدة

عاد موب كل يوم انا اعطيكم معلومات عاد اليوم ابي معلومات...<===موب كنها بدت تمن؟

وتسنكم بديتو تملون وانا توني بادية<===بادية والا غضارة خخخخخخخخخخخ

عاد دوك الخولاصة:


تعجبني كثير الفاصوليا البيضاء وكم من مرة ذقتها في اماكن مختلفة..بس وشلون تصلح انا اكلتها وهي مصلحة زي المرق الاحمر المتسبك ومافيها لادجاج ولا لحم بس فاصوليا بيضاء متسبكة بطماطم بس ايش تجنن مع الرز البسمتي الابيض..فهل ياتورى<===مهيب هينه بلبل لغه عربية انتسانكم ماتدرون

هل ياتورى اكشن بصل وثووم وبعدين طماطم وصلصه وبهارات وبس انا الفاصوليا الي عندي مثلجة..بليز ساعدوني تهئ والا ترى ان ما ساعدوتني ترى بسويها




وان سويتها ترى في ذمتكم




قد اعذر من انذر






والصبر مفتاح الفرج





وماطار طير الا كما طار وقع<====وش يبي ذا المثل راز وجهه؟؟




تراني علمتكم

تراني علمتكم وبس




باخذ الفاصوليا وببذرها في الحووووش والي يصير يصير<===تكلفتي ياخالة

والله التهديد...<===اسبوع الشجرةخخخخخخخخخخخ

تحياتي وجزاكم الله خير سواء افدتوني والا دخلتو الموضوع وطلعتوا من غير افادة يكفي ريحتكم..<====ياعليها اسلوووب لباقة ماندري وش يبي


تحياتي اختكم غادة,,
حبيبتى

انتى بتسلقى الفاصوليا عاااااااادى خالص

وبعدين تحمرى بصله وعليها الطماطم ثم ملعقه صلصه وممكن اضافه الثوم او لا

وتحطى الفاصوليا وتسبيها تكمل سوى فى الصوص
لاتنكسر .. ماأحد ٍ مثل قلبي خسر .. لاينثوي عزمك وحيـــل الله قوي ..قاااادر يفرجها بعد ضيق وعسر
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
هبهوبة<====تدلع هبة

الله يجزاك خير ويسعدك وينولك الي في بالك الف شكر كونت حاسة انو محدش حيرد الا بنات مصر لاعدمناكي اختي الغالية..



هلا والله بغادة الغيد سويت لك بحث ولقيت كم طريقه يحبها قلبك بس ما جربتها جربيها وعلميني >>>>نذله خخخخخخخخخخخخ
...........................
* وجبة صحية من الحساء:
* المقادير :
1/2 ثمرة طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة
400 جرام صلصة طماطم
450 جرام فاصوليا بيضاء
1 كوب ماء
ثمرتان بصل أخضر مقطعتان إلي شرائح
1/2 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس
1/2 كوب شرائح جبن شيدر

* الطريقة:
- تخلط جميع المكونات في إناء متوسط الحجم وترفع فوق النار ماعدا الجبن الشيدر وتترك حتى تمام الغليان.
- تخفض درجة الحرارة وتترك لمدة 10 دقائق إضافية مع التقليب المستمر.
- ترفع من علي النار ثم يضاف علي الفور الجبن الشيدر والملح والفلفل (لا يقلب الحساء عند وضع الجبن الشيدر).
.................................

شُربة المينستروني
المقادير:

- خليط من الفاصوليا البيضاء والحمراء والحمص والعدس الكامل.

- ماء.

- بصلة مفرومة.

- جزر.

- كرفس.

- مكرونة صغيرة.

- ملح وبهارات.

طريقة الإعداد:

- ننقع كوبا عبارة عن خليط من الفاصوليا البيضاء والحمراء والحمص والعدس الكامل في 2 كوب ماء مع ورقتين غار لمدة 4 ساعات على الأقل.

- توضع البقوليات على النار بعد تغيير الماء وإضافة كوبين ماء جديد، وماء النقع يمكن صبه على النباتات في الحديقة فهو مفيد لها.

- تفرم بصلة كبيرة وجزرة وحبة كرفس، وتضاف على البقوليات بعد أن تكون استوت وتطبخ على النار.

- نضيف نوعا من أنواع المكرونة الصغيرة بمقدار نصف كوب.

- يضاف الملح والبهارات المفضلة مثل الكمون،



اختى تفرمى البصل وكل ماكان كتير كان احسن ثم الطماطم وتقلبيه مع البصل ثم الملح والفلفل الاسود والثوم اذ اتشتهونه ثم الفاصوليا المسلوقه احسن من المعلبه اهم حاجه الليمون البودر يعطيها طعم احلى.


الساعة الآن 03:00 .