السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

خواتي الله يوفقكم ويفرج همكم

عطوني طريقة تتبيلة الروبيان + طريقة الشوي بالبيت وتحديداً بالمطبخ+واذا وجد صلصة

تتزاجد معها وجزاكم الله خيرر
25-03-1427 هـ, 06:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (الجروح العميقة)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

خواتي الله يوفقكم ويفرج همكم

عطوني طريقة تتبيلة الروبيان + طريقة الشوي بالبيت وتحديداً بالمطبخ+واذا وجد صلصة

تتزاجد معها وجزاكم الله خيرر
وعليكم السلام اختي

اتوقع الروبيان مايبيله تتبيلات كثير بس عندك انواع
اما( صويا + فلفل اسود + ثوم مدقوق+ زنجبيل + زيت زيتون)

اما(ملح + بهار + فلفل اسود +صلصة طماطم + باربيكيو صوص+ ثوم مدقوق +زيت زيتون)

اما (زيت زيتون + صلصة طماطم + عصير ليمون + بقدونس + ملح + بهار )

والصلصات
اما صلصة (المايونيز + الكاتشب+ ليمون )
اما صلصة الخردل ( خردل + زيت زيتون + ليمون + ملح )
اما صلصة طماطم واعشاب(طماطم مقطع + ثوم مدقوق + بصلة مقطعه + زيت زيتون + معكب ماجي + صلصة حاره + حبق + بهارات )
**تقلي البصل والثوم حوالي 5 دقائق بعدين تحطي طماطم ورشة سكر ومكعب دجاج ماجي وصلصة حاره والاعشاب والبهارات
غطيه واتركيه يغلي على نار هادئه
بعدين اهرسيه وصفيه ويحفظ في الثلاجه لمدة اسبوع

وطريقة الشوي
تبلي الروبيان ليلة
ثاني يوم غزيه بسياخ خشب مع فطر وبصل وفليفله
اذا عندك شوايه
او حطيه في صينيه في الفرن بالاسياخ وغطيه وبس يستوي حمريه
او تقلين الاسياخ في مقلاة

وان شاءالله اكون فدتك وشكراااا
25-03-1427 هـ, 05:58 مساءً
 
الله يعطيك العافية على هذه التتبيلات لأني كنت أدور لها واليوم لقيتها علشان أسوي ربيان
ان شاء الله بكرة.
25-03-1427 هـ, 06:19 مساءً
 
اول شيء غسلية ونظيفيه وخمريه في ماء وملح

وضعي في الخلاط فصين ثوم وبصله وماجي وزنجبيل وبيضتين وشويه ليمون

بعدين حطي الروبيان وسط الحلط عشر دقايق

وطلعيه وقلبيه في دقيق ابيض واقليه

مع مراعاة انه ينجح بسرعة عشر دقايق وزيادة شوي مع التقليب لين يصير لونه بني وبالعافيه
25-03-1427 هـ, 06:19 مساءً
 
جزاكم الله كل خير

واللي عندها طرق لتتبيل برضوا اكون ممتنة لها
26-03-1427 هـ, 03:38 صباحاً
 


الساعة الآن 09:34 .