اعشاش الكنافــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــه واو

الحلويات الشرقية والغربية

الحلى هذا سهل ومشهور بس حبيت اذكركم فيه لانه لذيذ ودائما متجدد
جيبي باكيت كنافه وافركيه باصبع زبده و2 ملعقه سكر مطحون وافركيه باليد
ثم خوذي كميه من الشعيريه وضعيها في فنجان ورصيها باليد
تكونين خالطه 5 ملاعق كبيره جبنه مالحه مع علبة قشطه كبيره وفستق مطحون
ثم خوذي من خلطة الجبنه وضعيها على الشعيريه في الفنجان ثم ضعي طبقه ثانيه شعيريه ورصيها ثم اقلبي الفنجان في صينيه مدهونه بالزبده وهكذا الى ان تخلصين ثم اخبزيها لمدة ثلث ساعه او حتى تتحمر من تحت وفوق ثم طلعيها وسقيها بشيره بارده وغطيها ياعمري على طول على شان ماتنشف
وبالهناء والعافيه
11
924

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

خلاص عافك الخاطر
طريقه حلوه للتقديم للضيوف
انا خذتها من ام عزيزان
ام الكرم والجود
الله يسلمك انتي وام عزيزان فعلا لذيذه ومشهوررررررررره
أم العلاء
أم العلاء
الله يسلمك انتي وام عزيزان فعلا لذيذه ومشهوررررررررره
الله يسلمك انتي وام عزيزان فعلا لذيذه ومشهوررررررررره
سمسم11
سمسم11
روعه تسلم يدك
ام فتون _5
ام فتون _5
روعه تسلم يدك
روعه تسلم يدك
:26: