عندي كمية كبيرة من حمص مسلوق ,, حطيته في ماء وملح ببرطمان زجاج بالثلاجة بس برضة اخاف يخمج ,, كيف احافظ عليه ؟؟ جزاكم الله خير
27-03-1427 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسلق الحمص واصفية من الماء واحفظة في الفريزر بعد توزيعة في اكياس
ووقت الحاجة استخدمة
انظف والذ
اما طريقتك احسها ماراح تنفع للحفظ
27-03-1427 هـ, 09:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مجد7)
انا اسلق الحمص واصفية من الماء واحفظة في الفريزر بعد توزيعة في اكياس
ووقت الحاجة استخدمة
انظف والذ
اما طريقتك احسها ماراح تنفع للحفظ
نفس الطريقة
27-03-1427 هـ, 01:05 مساءً
 
جزاكم الله خير اللحين اروح اوزعه
27-03-1427 هـ, 10:39 مساءً
 
طيب اللي يجيك جااهز في برطمااانات
حتى هو لمااا أفتحه
أستخدمه مرة مرتين بعدين يخررب
أقدر أحطه في الفريزرررر وإلا كيف ؟؟
28-03-1427 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:44 .