Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لو سمحتوا بنات ممكن تخبروني كيف اطبح طائر السمان بس ماعندسي فرن وزوجي نمشتهنه
27-03-1427 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياقلبي اطبخيه على النار سويه زي المرق
بس انتبهي لايطول اكثر من الازم عشان مايخرب شكل السمان
تصدقين شهيتيني عليه من زمان عنه
27-03-1427 هـ, 03:12 مساءً
 
السلام عليكم
عزيزتى احضرى السمان بدون تقطيع وتبليه بليمون والملح مده ساعه وبعدين احشيه اى خلطه تبين وسلقيه ثم اقليه وقدميه مع الشبس والسلطه اختى لاتنسين ماتخيطين السمان عشان ماتطيح الحشوه اثناء السلق وعوافى
27-03-1427 هـ, 08:58 مساءً
 
طريقتي انا
تنظفي السمان كويس تبيله بهارات مشكله\كمون\كزبره\قرفه\جوز الطيب\ملح\فلفل اسود
بصله مفررررومه ناااااعم وشويه ثوم لمده 3ساعات او قبلها بليله
بعدين تجيبي صينيه تدهنيها زيت وتصفي بطاطاس حلقات وطماطم وفلفل بارد وبصل وجزر خضار مشكله يعني تحطي نصف الخضار بعدين تصفي السمان بعدين طبقه ثانيه خضار وتغلفيه بقصدير كووووويس وتدخليه فرن او على النار من فوق وتتركيه لما تستوي
وصحتين يارب وتقدميه مع رز مفلفل
واي سؤال انا حاضره ياعسل
28-03-1427 هـ, 12:11 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (pampered child)
عادي ياقلبي اطبخيه على النار سويه زي المرق
بس انتبهي لايطول اكثر من الازم عشان مايخرب شكل السمان
تصدقين شهيتيني عليه من زمان عنه
نفس الطريقه وحيانا اضيف عليه
حلقات البطاطس والفلفل البارد ياممممممممممميم
28-03-1427 هـ, 05:18 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏