لو سمحتوا بنات ممكن تخبروني كيف اطبح طائر السمان بس ماعندسي فرن وزوجي نمشتهنه

عادي ياقلبي اطبخيه على النار سويه زي المرق
بس انتبهي لايطول اكثر من الازم عشان مايخرب شكل السمان
تصدقين شهيتيني عليه من زمان عنه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
السلام عليكم
عزيزتى احضرى السمان بدون تقطيع وتبليه بليمون والملح مده ساعه وبعدين احشيه اى خلطه تبين وسلقيه ثم اقليه وقدميه مع الشبس والسلطه اختى لاتنسين ماتخيطين السمان عشان ماتطيح الحشوه اثناء السلق وعوافى
طريقتي انا
تنظفي السمان كويس تبيله بهارات مشكله\كمون\كزبره\قرفه\جوز الطيب\ملح\فلفل اسود
بصله مفررررومه ناااااعم وشويه ثوم لمده 3ساعات او قبلها بليله
بعدين تجيبي صينيه تدهنيها زيت وتصفي بطاطاس حلقات وطماطم وفلفل بارد وبصل وجزر خضار مشكله يعني تحطي نصف الخضار بعدين تصفي السمان بعدين طبقه ثانيه خضار وتغلفيه بقصدير كووووويس وتدخليه فرن او على النار من فوق وتتركيه لما تستوي
وصحتين يارب وتقدميه مع رز مفلفل
واي سؤال انا حاضره ياعسل
خادمه فلبينيه للتنازل
دخولها للسعوديه 21رجب1435
سبب التنازل راتبها1500
والمتفق عليه مع المكتب1100
ممتازه جدا بالتنظيف وحنونه مع الاطفال وكبار السن
لاتجيد الطبخ
للتفاهم0532656769
الخرج
المبلغ المطلوب25الف غير شامل نقل الكفاله


instagram 
@muk_3athba


اشحن فقط على فيديكس 50ريال

للتواصل من 10ص الى 10م
0543903018
اقتباس مشاركة  (pampered child)
عادي ياقلبي اطبخيه على النار سويه زي المرق
بس انتبهي لايطول اكثر من الازم عشان مايخرب شكل السمان
تصدقين شهيتيني عليه من زمان عنه
نفس الطريقه وحيانا اضيف عليه
حلقات البطاطس والفلفل البارد ياممممممممممميم
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 10:38 .