دايما اذا سويت رز اللومي ينشف مافيه قطره ولمااروح للناس الاقي لوميهم كله ماي اموت فيه احب اعصره على الرز بس دايما ينشف معاي ليش
28-03-1427 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا
انتي اكيد ماتضعينه الا مع كبس الرزعلشان كذا يطلع ناشف

اولا اذا كان الرز احمر ارميه قبل كبس الرز بشوي اولا يطلع طعم وثاني شي
يطبخ في المرق
او انك ضعيه في ماء حار ونقعيه مثل ماتنقعي الرز واذا جيتي تكبسين الرز ارميه معه
بيكون طري وياخذ من المرق بسرعه
28-03-1427 هـ, 05:14 صباحاً
 
ضعيه مع اللحم او الدجاج يطبخ يعني من بدايه الطبخ
ثم ضعي الرز فوقه
28-03-1427 هـ, 06:20 صباحاً
 
تصدقين عاد
انا نفسي مرة اسويه مع الكبسة ويطلع ناشف
28-03-1427 هـ, 08:26 صباحاً
 
يا بنات اسفه من وين تجيبون اليمون الاسود هل فعلا اقدر اجيب ليمون عادي اخضر او اصفر واتركه لما ينشف بيعطي نفس النتيجه ردوا علي دمتم ساااااااااااالمين
29-03-1427 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 07:51 .