دايما اذا سويت رز اللومي ينشف مافيه قطره ولمااروح للناس الاقي لوميهم كله ماي اموت فيه احب اعصره على الرز بس دايما ينشف معاي ليش
مرحبا
انتي اكيد ماتضعينه الا مع كبس الرزعلشان كذا يطلع ناشف

اولا اذا كان الرز احمر ارميه قبل كبس الرز بشوي اولا يطلع طعم وثاني شي
يطبخ في المرق
او انك ضعيه في ماء حار ونقعيه مثل ماتنقعي الرز واذا جيتي تكبسين الرز ارميه معه
بيكون طري وياخذ من المرق بسرعه
((سبحان الله والحمدلله ))
ضعيه مع اللحم او الدجاج يطبخ يعني من بدايه الطبخ
ثم ضعي الرز فوقه
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر
تصدقين عاد
انا نفسي مرة اسويه مع الكبسة ويطلع ناشف

دعواتكم لي بأن يتمم الله شفائي

عندما وقفت على مشارف الموت .. ( قصتي مع المرض )

عـفـواً // ( لا أقـبـل الـرد مـن الـرجـال )
يا بنات اسفه من وين تجيبون اليمون الاسود هل فعلا اقدر اجيب ليمون عادي اخضر او اصفر واتركه لما ينشف بيعطي نفس النتيجه ردوا علي دمتم ساااااااااااالمين
**: كان الشيخ صفي الدين الهندي ، رجلاً ظريفاً ساذجاً ، فيحكى أنه قال :
وجدت في سوق الكتب مرة كتاباً بخط ظننته أقبح من خطي ، فغاليت في ثمنه واشتريته لأحتج به على من يدعي أن خطي أقبح الخطوط ، فلما عدت إلى البيت وجدته بخطي القديم .


الساعة الآن 05:56 .