Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بغيت طريقة الفطاير الملونه لان رابط البحث مايشتغل عندي

ربي يجزاكم الجنه ووالديكم
28-03-1427 هـ, 08:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطريقه وكل الالوان الموجوده طبيعيه

الاخضر بقدونس او كزبره

الاصفر كركم

الاحمر سماق

ولكم الطريقه حلووووووووه وسهله

تفضلوا

المقادير :
في الخلاط .:
2 بيضة
2كوب ماء
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
رشة بهار
ملعقة صغييييرة ثوم بودرة
سوي هالخلطة ثلاث مرات
الاولى اضيفي لها ملعقة كركم ليكون لونها اصفر
الثانية كبشة بقدونس او شبت اوكزبرة واضربيها فيى الخلاط
الىان يظهر لون ااخضر
الثالثة ملعقة ك سماق للون الاحمر أو اللفت الاحمر
الطازج (البنجر) اضربيهافي الخلاط
في نهاية كل مرة اضيفي كوب وثلاث ارباع او( كوبين)
طحين ليعطي خلطة اخف من خلطة الكيك ...
بعد ذلك اخبزيها في صينية البانكيك (المصابيب) الكهربائية .
واحشيها اللي ترغبين ممكن تونة متسبكة بالبصل والثوم للصفرا
او دجاج مفروم
لبنة بالزيتون للحمراء
جبن فيتا بالبصل الاخضر للخضراء
عند الحشو الصقيها بمسحة جبن ..

تقدرين تسوينها على شكل رولات

وهذه طريقة الاخت شايلة جروحها بروحها وانا مجرتها وشكلها مرررررررررة حلو
28-03-1427 هـ, 12:33 مساءً
 
كل الالوان الموجوده طبيعيه

الاخضر بقدونس او كزبره

الاصفر كركم

الاحمر سماق

ولكى الطريقه حلووووووووه وسهله

تفضلى

المقادير :
في الخلاط .:
2 بيضة
2كوب ماء
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
رشة بهار
ملعقة صغييييرة ثوم بودرة
سوي هالخلطة ثلاث مرات
الاولى اضيفي لها ملعقة كركم ليكون لونها اصفر
الثانية كبشة بقدونس او شبت اوكزبرة واضربيها فيى الخلاط
الىان يظهر لون ااخضر
الثالثة ملعقة ك سماق للون الاحمر أو اللفت الاحمر
الطازج (البنجر) اضربيهافي الخلاط
في نهاية كل مرة اضيفي كوب وثلاث ارباع او( كوبين)
طحين ليعطي خلطة اخف من خلطة الكيك ...
بعد ذلك اخبزيها في صينية البانكيك (المصابيب) الكهربائية .
واحشيها اللي ترغبين ممكن تونة متسبكة بالبصل والثوم للصفرا
او دجاج مفروم
لبنة بالزيتون للحمراء
جبن فيتا بالبصل الاخضر للخضراء
عند الحشو الصقيها بمسحة جبن ..

تقدرين تسوينها على شكل رولات

وهذه طريقة الاخت شايلة جروحها بروحها وانا مجرتها وشكلها مرررررررررة حلو
28-03-1427 هـ, 12:33 مساءً
 
ينقل لاطباق حواء
28-03-1427 هـ, 01:37 مساءً
 
تيومة
الله يجزاك الخير ويحرم ايدينك عن النار.....ماقصرتي

بس ممكن توضحين لي اكثر ..انا ماعندي صينيه البان كياك
اقدر استعمل قوالب الكب كيك مثلاً ؟؟؟ بعدين افتحها واحشيها ؟؟
ثاني سؤال .....مافيها خميره او بيكنج بودر ؟؟؟
اذا عندك اقتراح لطريقة لفها او تقديمها ممكن اسفه ثقلت عليك عزيزتي
.
28-03-1427 هـ, 04:05 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .