السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بغيت طريقة الفطاير الملونه لان رابط البحث مايشتغل عندي

ربي يجزاكم الجنه ووالديكم

ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولاتكلني إلى نفسي طرفة عين ولا اقل من ذالك ولاحول ولاقوة الا بالله


الطريقه وكل الالوان الموجوده طبيعيه

الاخضر بقدونس او كزبره

الاصفر كركم

الاحمر سماق

ولكم الطريقه حلووووووووه وسهله

تفضلوا

المقادير :
في الخلاط .:
2 بيضة
2كوب ماء
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
رشة بهار
ملعقة صغييييرة ثوم بودرة
سوي هالخلطة ثلاث مرات
الاولى اضيفي لها ملعقة كركم ليكون لونها اصفر
الثانية كبشة بقدونس او شبت اوكزبرة واضربيها فيى الخلاط
الىان يظهر لون ااخضر
الثالثة ملعقة ك سماق للون الاحمر أو اللفت الاحمر
الطازج (البنجر) اضربيهافي الخلاط
في نهاية كل مرة اضيفي كوب وثلاث ارباع او( كوبين)
طحين ليعطي خلطة اخف من خلطة الكيك ...
بعد ذلك اخبزيها في صينية البانكيك (المصابيب) الكهربائية .
واحشيها اللي ترغبين ممكن تونة متسبكة بالبصل والثوم للصفرا
او دجاج مفروم
لبنة بالزيتون للحمراء
جبن فيتا بالبصل الاخضر للخضراء
عند الحشو الصقيها بمسحة جبن ..

تقدرين تسوينها على شكل رولات

وهذه طريقة الاخت شايلة جروحها بروحها وانا مجرتها وشكلها مرررررررررة حلو
كل الالوان الموجوده طبيعيه

الاخضر بقدونس او كزبره

الاصفر كركم

الاحمر سماق

ولكى الطريقه حلووووووووه وسهله

تفضلى

المقادير :
في الخلاط .:
2 بيضة
2كوب ماء
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
رشة بهار
ملعقة صغييييرة ثوم بودرة
سوي هالخلطة ثلاث مرات
الاولى اضيفي لها ملعقة كركم ليكون لونها اصفر
الثانية كبشة بقدونس او شبت اوكزبرة واضربيها فيى الخلاط
الىان يظهر لون ااخضر
الثالثة ملعقة ك سماق للون الاحمر أو اللفت الاحمر
الطازج (البنجر) اضربيهافي الخلاط
في نهاية كل مرة اضيفي كوب وثلاث ارباع او( كوبين)
طحين ليعطي خلطة اخف من خلطة الكيك ...
بعد ذلك اخبزيها في صينية البانكيك (المصابيب) الكهربائية .
واحشيها اللي ترغبين ممكن تونة متسبكة بالبصل والثوم للصفرا
او دجاج مفروم
لبنة بالزيتون للحمراء
جبن فيتا بالبصل الاخضر للخضراء
عند الحشو الصقيها بمسحة جبن ..

تقدرين تسوينها على شكل رولات

وهذه طريقة الاخت شايلة جروحها بروحها وانا مجرتها وشكلها مرررررررررة حلو
ينقل لاطباق حواء
تيومة
الله يجزاك الخير ويحرم ايدينك عن النار.....ماقصرتي

بس ممكن توضحين لي اكثر ..انا ماعندي صينيه البان كياك
اقدر استعمل قوالب الكب كيك مثلاً ؟؟؟ بعدين افتحها واحشيها ؟؟
ثاني سؤال .....مافيها خميره او بيكنج بودر ؟؟؟
اذا عندك اقتراح لطريقة لفها او تقديمها ممكن اسفه ثقلت عليك عزيزتي
.
ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولاتكلني إلى نفسي طرفة عين ولا اقل من ذالك ولاحول ولاقوة الا بالله




الساعة الآن 10:34 .