طريقة عمل الصلصة بالبيت
3كيلو طماطم اوحسب الكميه المطلوبه
تغسل الطماطم وتنزع قعرها
ثم توضع فى اناء بدون تقطيع وبدون ماء لانه يخرج مهنا الماء
عند نضج الطماطم نضعها تبرد ثم تضرب بالخلاط ثم تصفى فى الاناء مره
اخرى ويضاف قليل من الملح والزيت ونتركها على النار حتى
تصبح معجون طماطم طازج ثم يبرد ويوضع فى البرطمان مع
قليل من الزيت على الوجه
28-03-1427 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووورة
28-03-1427 هـ, 04:47 مساءً
 
اشكرك كثير الشكر
على هذه الطريقة أنا كنت اعملها بطريقة اخرى و هي : اغسل الطماطم و اطحنها و اضعها على زيت ساخن في القدر و اتركها تطبخ الى ان يتبخر مائها و تبقى على الزيت و اتركها تبرد
و اصفيها من البذور و القشور
و اضعها في برطمان و اضع زيت بحيث يغطي سطحها و اتركها
في الثلاجة
لحين الاستعمال واعتقد
ان طريقتك افضل
انا اول مره اكتب في المنتدى و حابته
جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
وارجو ان تعتبروني صديقه للجميع
28-03-1427 هـ, 06:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .