Analysis Services
تكفوووون يابنات اللي تتقن عمل الشاي الورق (اقصد الربيع الفراطه مو اللبتون)تلحقني بالطريقه وبالتفصيل الممل وما عليكم امر لو تسرعون
06-07-1423 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي تحيه طيبه.... بعض الأشياء اللي معتادين عملها بشكل يومي ومستمر يصعب تحديد مقاديرها بالضبط لكن راح احاول افصل لك لأنك يبدو لي معتاده على الليبتون المهم ما تختلف الطريقه لكن في البدايه تحتاج تكرار وعلى حسب مزاج اللي بيشرب ان كان يحبه ثقيل أو خفيف المهم بعد غلي الماء في الابرق الخاص نضع مقدار فنجان ونصف سكر (ملاحظه :الفنجان الحجم الصغير الخاص بالقهوه)ثم نسكب عليه الماء المغلي ونتركه على النار قليلاً حتى يغلى ثم نضع ملعقة طعام شاي الربيع ونتركه على نار هادئه تقريباً 5دقائق تستطيعين في هذا الوقت ملاحظة اللون اعرف إني كثرت الكلام والموضوع كله بسيط
ملاحظه:حجم البراد متوسط بالنسبه للمقادير ، ايضاً البعض يفضل غسل ورق الشاي بوضعه في كأس وسكب كميه من الماء المغلي ورجه قليلاً ثم تصفيته من الماء
12-07-1423 هـ, 10:15 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ...

اليك الطريقه عزيزتي ...

1) اغلي كميه مناسبه من الماء -حسب الرغبة -

2) ضعي الماء على الابريق المجهز لعمل الشاي و ضعي عليه مقدار ملعة طعام من الشاي لكل كوبين من الماء

3) ضعي الابريق على نار هااااااااادئة جدا جدا جدا جدا جدا
وانتبهي لكي تصل اليه الحرارة دون أن يغلي الشاي
-- اذا غلى فسوف يصبح مر المذاق حتى مع السكر

4) بعد دقائق قدميه ساخنا و أضيفي السكر حسب الرغبه

وبالعافيه ...

ترى ما أبي الا الدعاء ,,,,
16-07-1423 هـ, 01:05 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏