كييف اسوي كريمة الخفق في البيت اللي تعرف ياليت تفيدني
ومشكووووورين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تخلطين قشطه مع ما يونيز مع جبن سائل

هذى طريقتى مدرى اذا فيه غيرها

وانا بعد اذا بقيت البديل أخلط قشطة وشوية جبن أو حليب..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

كم المقادير تكون ؟؟؟
هذي رسالة كلها شوق وحنين

ارسلها قلب حلف ما ينسى الأحباب

تشكي وداع اخوان حيل غالين

وتشكي ديار البعد وديار الأغراب

حلفت بخالق الناس من طين

ما انسى اللي كانو معي ربع واصحاب واحباب


ارجو عدم الرد من الرجال ..

مثل ماقالو البنات قشطه وحليب تطلع عادي مثل قشطة الخفق اللي برا.. او قشطه وجبن ومايونيز اذا تبغين فيها طعم الجبن وبالنسبه للمقادير فبحسب الكميه اللي تبينها حطي المقاير واخلطيها جميع لين تصير لا خفيفه ولا ثقيله مثل الجاهز يعني وبس ..

أتمنى اني افدتك واي شي انا بالخدمه ..


الساعة الآن 03:19 .