كفتة دواود باشا



المقادير:
1/2 لحمة مفرومة
بصلةكبيرة أو بصلتين متوسطيتين
ملح وفلفل وكمون ورشة كسبرة جافة

مقادير الصوص:
ملعقة زبدة او سمن نباتى او زيت
2بصلة كبيرة مقطعه جوانح
2 م ك دقيق
صلصة طماطم
مرقةدجاج+ ماءمغلى ( أو شوربة)
ملح وفلفل وبهار ورشة بابريكا
صنوبر محمر ( اختيارى)

الطريقة:

نحضر أولا الكفتة: نبشر بصلة كبيرة ونخلطها على اللحمة المفرومة والملح و الفلفل و الكسبرة الجافة والكمون ثم نشكلها باليد على هيئة كور ونضعها فى صينية مدهونه زيت وندخلها الفرن لمده 10دقائق او حتى تنضج ونتركها جانبا


فى هذا الوقت نحضر الصوص نضع السمن ثم نضيف البصل المقطع جوانح ونقلب حتى يشقر ويدبل ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى ينضج الدقيق ثم نضيف صلصلة الطماطم ثم نحرك ونضيف الشوربة ونترك المزيج حتى يتسبك قليلا ثم نضيف الكفتة المشوية فى الفرن ونقلب ونتركها معاها لمده 10دقايق تغلى مع الصوص ثم يضافالصنوبر ويقلب معها ثم تقدم ساخنه بجانب الازر بالشعيرية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أم
أشكرك على المرور يا ام علاء

اسمك بينور اى صفحة تدخليها ياحبيبتى
تسلم ايدك
موقفه البيع والعروض التجاريه لاسباب خاصه واعذروني
ما اقدر استلم اي طلبات على الخاص اوعلى تلفوني




مشكورة اختي على الطبق الي باين عليه روعه


الساعة الآن 09:39 .