المقادير


كيلو باذنجان
7 حبات طماط
نصف كيلو لحم موزات
3 بصلات
رأس ثومدقوق
ملعقه كبيرة سمن
ملعقة كبيرة نعناع مجفف
ملح و عصير ليمون

طريقة العمل

- يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع قطع متوسطة الحجم

-توظع حبات الطماطم 3 دقائق في ماء ساحن ليسهل تقشيرهاثم تقطع نصفين

-يقلا اللحم جيدا في السمن ويسلق نصف سلق في الماء المظاف ألية البصل و الملح و الفلفل الأسود

- يوظع اللحم المسلزق في وعاء ويرش فوقة جوانح البصلثم الباذنجان ثم الطماطم ثم طبقة أخرى باذنجان وطماطم وهكذى

-يوظع مقدار كوب من الماء االساحن والملح والفلفل الأسود

- يوظع بعد ذالك على نار متوسعو ويغلق جيكا حتى يبدأ بالغليان

-بعد ذلك يظاف النعناع والثوم وعصير الليمون

-ثم تخفف النار ويترك حتى ينظج ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض أو الحبز

ررررروعه اكلة جننااااان
مشكوره وانشاء الله اجربها..

روعة ان شاء الله بجربها
تسلم ايدج
بس بسأل رأس ثوم مش كثير
الله يعطيج العافية


الساعة الآن 02:39 .