المقادير


كيلو باذنجان
7 حبات طماط
نصف كيلو لحم موزات
3 بصلات
رأس ثومدقوق
ملعقه كبيرة سمن
ملعقة كبيرة نعناع مجفف
ملح و عصير ليمون

طريقة العمل

- يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع قطع متوسطة الحجم

-توظع حبات الطماطم 3 دقائق في ماء ساحن ليسهل تقشيرهاثم تقطع نصفين

-يقلا اللحم جيدا في السمن ويسلق نصف سلق في الماء المظاف ألية البصل و الملح و الفلفل الأسود

- يوظع اللحم المسلزق في وعاء ويرش فوقة جوانح البصلثم الباذنجان ثم الطماطم ثم طبقة أخرى باذنجان وطماطم وهكذى

-يوظع مقدار كوب من الماء االساحن والملح والفلفل الأسود

- يوظع بعد ذالك على نار متوسعو ويغلق جيكا حتى يبدأ بالغليان

-بعد ذلك يظاف النعناع والثوم وعصير الليمون

-ثم تخفف النار ويترك حتى ينظج ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض أو الحبز
30-03-1427 هـ, 09:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررروعه اكلة جننااااان
30-03-1427 هـ, 02:07 مساءً
 
مشكوره وانشاء الله اجربها..
30-03-1427 هـ, 04:14 مساءً
 
روعة ان شاء الله بجربها
تسلم ايدج
بس بسأل رأس ثوم مش كثير
30-03-1427 هـ, 04:34 مساءً
 
الله يعطيج العافية
30-03-1427 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:57 .