السلم عليكم
اود ان تخبروني عن طريقة عمل البقلاوة اصابع الي تكون بدون على ما اظن بدون مكسرات ولكن تكون محشيه با النشاء ومعه اشياء ما ادري عنها لا تقولون لي بقلاوة بالجبن لانها مو هذي الي انا ابيها و ياليت تكون المقادير بالتفصيل و اسفة على التثقيل والتشرط عليكم لكن انا مبتداة في الطبخ و ما عندي اي خبرة و شكرا

اختي اذا تقصدي زنود الست هذه طريقتها
الحشوة عبارة عن نشا بالحليب والسكر وعلبة قشطة
تقطع عجينة البقلاوة الى شرائح طويلة وبعرض 10 سنتيمترات
توضع شريحتين من العجين على بعضهم ثم توضع شريحة واحدة بالعرض عند طرف الشريحتين الاخرى
توضع ملعقتين من الحشوة على الشريحة التي بالعرض وتطوى الجهتين اليمين واليسار اولا ثم تلف على هيئة اصابع
عند الانتهاء من اللف تقلى في الزيت الحامي حتى تتلون
تخرج من الزيت وتصفى ثم توضع في القطر وتصفى وترش بالفستق
وصحتين
واذا تريدين مقادير الحشوة تراني حاضرة
مشكورة اختي الوسيمة
لكن انا اقصد البقلاوة الي يبعونها في محلات الحلويات والي تكون على شكل اصابع لكن مقطعة وما تكون محشية داخل بالمكسرات


الساعة الآن 09:59 .