السلام عليكم ....... كيفكم اخوات ....... انا عندي مشكلة في عمل التشيز كيك! دائما لما أسوي التشيز كيك تكون طبقة البسكويت يابسة وايد لدرجة ان السكين ما تدخل فيها لما اريد أقطعها .... أريد أعرف كمية الزبدة مع كل علبة بسكويت أولكر عشان تكون طبقة البسكويت لينة ... لأني قلت يمكن السبب يكون أن كمية الزبدة ما كافيه ...... واريد أسأل بعد أيش أحسن ان طبقة البسكويت أدخلها في الفرن 10 دقائق قبل ما اعمل الطبقات الثانية أو أفضل إني أدخلها في الثلاجة ... أيهما يعطي نتيجة أفضل وتكون الطبقة لينة ... وايش أفضل مقاس لحجم صينية التشيز كيك بحيث أن الطبقات تكون واضحة وسميكة ... انا سبق وعملت في صينية طول قطرها 26 سم ... بس لاحظت ان الطبقات مو واضحة كثير مثل اللي أشوفه في المنتدى ...... وعندي صينية ثانية قطرها 22سم .... أيهما تعطي نتيجة أفضل ؟ .... اسفه أخواتي الظاهر اني طولت عليكم .... وأرجو منكم المساعدة وإذا ممكن تعطوني مقادير مضبوطة ومجربة للتشيز كيك مع حجم الصينية المستخدمة. والسموحة عاد
اهلين حبيبتي ضيفي للبسكوت والزبده ملعقتين قشطه او نص فنجان قهوه حليب سائل
وحجم الصينيه حسب رغبتك اذا تبين طبقه البسكويت خفيفه او ثقيله


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
كل كوب بسكوت تضيفي له ربع كوب زبده والبسكوت أفضل شي ما تطحنيه
تدخليه في كيس وضغطي عليه بالنشابه كأنك بتفردي عجين
طريقتي الكل يسالني عنها على اني خرجت عن الطريقه الاساسيه شوي بس ضبطت معي هاالطريقه لان الساسيه كانت تطلع مثل عندك طريقتي اخذ البسكويت اكسره واحطه في الخلاط الكاس واحط معاه نص زبده واحط بيضه واحط بكنج بودر ملعقه صغيره واحط نصف كرتونه حليب سعودي صغير وحسب الرغبه سكر واخلطه ثم اصبه في صينيه مدهونه وارص فوقه طبقه بسكويت وادخله الفرن الين ينضج ويخرج من الفرن وتوضع باقي الطبقات واتمنى الشرح وافي.
((يارب ارزقني الذريه الطيبه الصالحه المباركه السليمه المعافاه وجميع الاخوات المحرومات يارب))
انا اسوي طرقة حلووووووووة ومريحتني فالتقديم وهو اني اسوية فاكواب
اطحن البسكوت مع زبدة واوزعه فالاكواب
وهاذي الصورة
ان شاء الله تكون واضحة


بعد مانلهط نصة
متماسك من جوى
ترى شكلة احلى من كذا بكثيييييييييير بس التصوير خايس


الساعة الآن 04:59 .