اريد منكم لو فيه واحده تعرف طريقة عمل البيتزاااااااااا من غير اكون امره لها هذه البيتزاا تجنن يا بنات ابو الشباب جابها مره من السوق جاهزه بس يمممممممممممممممي عليها تاكلي اصابعك وراها هي كانت عباره عن رقاق يعني ماهي مثل البيتزا التي تعمل في البيت لا رقائق وطبعا الوجه مثل البتزاا العاديه جبنه وزيتون بس بليزز يا بنات علموني زوجي جالس يهزئني قلت ما لي الا الله ثم انتم يا اخواتي رجاء رجاء رجاء لا تطنشوني كل مره تطنشوني هذه المرة :
**: كان الشيخ صفي الدين الهندي ، رجلاً ظريفاً ساذجاً ، فيحكى أنه قال :
وجدت في سوق الكتب مرة كتاباً بخط ظننته أقبح من خطي ، فغاليت في ثمنه واشتريته لأحتج به على من يدعي أن خطي أقبح الخطوط ، فلما عدت إلى البيت وجدته بخطي القديم .
انا اصلح مثل حقت البيت بسسسسسس


مشكوره
مثل النخيل خلقت أنا و هامتـي فوق
๑๑..๑๑
ماعتدت أنا احني قامتي الا في صلاتـي
๑๑..๑๑
(¯`A¯)?-» :: كـلـ عـامـ وأنـتـمـ بـخـيـر ::»-?(¯`A¯) »-?

والله ما بعرفها اختي

بس مرات اسوي بالخبز اللبناني اجيبها كدا وادهنها بجن سائل بعدين الصوص

واحط في الفرن بس يسخن شوي بس لذذذذيذ احسها احلى من البيتزا
انستقرام ...

kitkatcranchi@
السلام عليكم
اللى جوزك بيحبها دى مش بيتزا دى تارت مالح ولكن بنفس شكل البيتزا..
وهذه طريقة منقولة من موقع أفراح عربية
تارت مالح
المقادير :
2 كاس صغير دقيق – علبة جبنة كرافت متواسطة مبشورة ناعم
ملعقة صغير ملح - 2/1 ملعقة صغيرة مسترد
2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر بودر(عند الرغبة )
صفار بيضتين - قالب صغير زبدة
2 ملعقة اكل ماء عند الحاجة .

الطريقة :

1- توضع المقادير الجافة في زبدية ، ثم تضاف كمية الزبدة وتخلط مع الدقيق جيدا
2- تضاف كمية الجبنة وتفرك مع الدقيق باطراف الاصابع حتى تختفى معالم الجبنة
3- يضاف صفار البيض وتعجن العجينة وتضاف كمية الماء عند الرغبة .
4- تدهن القوالب الصغيرة بالزيت ثم توزع العجينة على شكل كورصغيرة جدا ، وتفرد بواسطة اليد داخل القالب على ان تكون مرتفعة قليلا على الجوانب
5- تخبز في فرن حار ولمدة 15 دقيقة تقريبا
6- تترك حتى تبرد ، ثم تحشى بحشوات مختلفة وحسب الرغبة .

حشوات منوعة :
جبنة الكرافت السائحة مع شرائح من الزيتون الاخضر
الجبنة الرومى بانواعها .
الجبنة البيضاء واختيار النوع حسب الرغبة ، تقطع قطعمربعات او تبشر.
البنة وستخدام انبوب الكيك لاعطاء شكل جمالى وتزين بالزيتون .
أختك هبهوبة
شكرا لكي أخت هبهوبة علي ماقلتي بس هيه عباره عن راقات وهي مش قوالب لا داهي صنيه كبيره زي البيتزا بس مصنوعه من الرقاق زي الجلاش بالظبط وعلي فكره الحشو مش من جوه دا من بري زي البيتزا بالضبط فياريت معليش انا ازعجتكم معي ياريت لو واحده تعرف الطريقه وحتي لو عندها فكه تقولي عليها وشكرا
**: كان الشيخ صفي الدين الهندي ، رجلاً ظريفاً ساذجاً ، فيحكى أنه قال :
وجدت في سوق الكتب مرة كتاباً بخط ظننته أقبح من خطي ، فغاليت في ثمنه واشتريته لأحتج به على من يدعي أن خطي أقبح الخطوط ، فلما عدت إلى البيت وجدته بخطي القديم .


الساعة الآن 03:03 .