بنات تعرفو محل المفروشات ايكيا اللي في جده.....عندهم في المطعم استيك .....بس مره طري....ونفسي أتعلم أعمل اللحمه بالطريقة هاذي فياريت اللي تعرف لا تبخل علينا.......
وجزاكم الله كل خير

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم



حبيبتي اولا التتبيلة بالخل والليمون والصوص الي خاص بالشوي ويترك بالثلاجة.
ثانيا طريقة الشوي لازم تكون على نار حامية وسريعة يعني لا تخلينها على حرارة وسط وتاخذ وقت اطول تنشف ولا تخلينها على نار حامية وقت طويل بعد تنشف .
انا اخلي الصاج يصير حار واحطها بسرعة واقلبها وبالعافية.
حبيبتي ..
عصير الليمون يقسي اللحم ... استخدمي الخل افضل ... وسمعت من حماتي ... انه المطاعم يتبلون الستيك في سفن آب !! لانه يطري اللحم ويخليه لين بعد الطبخ ...
جربت عصير ليمون+خل للتبييل وتركتها يوم كامل
مااخذت وقت بالاستواء
محتاجة خدامة مرة بالاسبوع بشمال الرياض

جزاكم الله خير على المعلومات الحلوه ...وباجربها كلها ان شاء الله.....
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم





الساعة الآن 11:59 .