السلاااام...كيفكم ياحلوات؟؟؟؟

الله يوفقكم تابعوا معاي::::

حلى الكاسات وكريمة الاناناس أخذتهم من منتداكم المفيد وهم
حلوييين كتير
لكن..........
بما ان خلطتهم فيها كريمة كراميل.....فمقاديرهم لاتتماسك يعني سويتهم صار الحلى سايل شوي واتوقع لو اكثر البسكويت يكون غليظ ويمشي معاي.....
مع ذلك اتوقع الكريمه لها علاقه.....

اما الكريمه...فهي لذييييييذه لكن ماقدرت اقطعها بصحون لانها سايله فأكلوها الضيوف بنفس الصينيه؟؟؟؟
مالسر؟؟؟ لان طريقتها اجمع المقادير في الخلاط بسسس تتوقعون لازم اغليها قبل؟؟؟ ولا أيش السالفه...
هل جربتوا؟؟؟ كيف النتايج؟؟؟
اذا ساعدتوني راح اعطيكم المقادير للحلى والكريمه لأنهم بصراحه يواجهوووون لكبار الضيوف....مشكورين مقدما....
01-04-1427 هـ, 03:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسوي حلا الكاسات ويطلع متماسك جد ويؤكل باالملعقه
انا اضيف بسكوت مطحون على المقادير وهي في الخلاط شوي شوي حتى تصبح ثقيله ثم اصبه في الكاسات واكون واضعه في قاع الكاس قطعة كيك شوكولاته
البسكوت المطحون هو الي يخليه متماسك بس كثري شوي
01-04-1427 هـ, 04:19 مساءً
 
أنا أضم صوتي لـ جرة ذهب --- سويت حلى الكاسات وما تماسك سااااايل والكيكة اللي بالقاع طارت فوق فياليت من البنات اللي جربوه يفيدونا
01-04-1427 هـ, 08:46 مساءً
 
شكرا حبيباتي على التفاعل شكرا من قلبي..........
فعلا ياأختي سديم كل مايكثر البسكويت يتماسك اكثر...........
طيب الكريمه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جاوبوني ياخبيرات ولا تراني
02-04-1427 هـ, 12:29 صباحاً
 
انا ما جربتها لما تعطيني المقادير راح اجربها ههههههههههههه
02-04-1427 هـ, 01:48 صباحاً
 


الساعة الآن 04:42 .