ينقع الرز لفنرة من الوقت
بقدر توضع حبة طماطم معصرة+بصلة مقطعة اطراف صغيرة+شوية ملح+كركم+بقدونس+زيت+فلفل اسود+زعفران+توم حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه، يترك الكل فوق نار هادئة لثواني بعدها يضاف عليهم كمية من الماء بحيث تكون كمية الماء اكثر من كمية الرز يترك فوق نار متوسطة حتى الغليان وبعدها يضاف الرز ويضاف عليه قطرتين عصير ليمون+القليل من القرفة
يحرك مرة مرة الى حين جفاف الماء
وبالهنا والشفا
01-04-1427 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة اختى الغالية على الوصفة
بنجربها ان شاء الله

يسلموووو
01-04-1427 هـ, 09:37 مساءً
 
شكرا لجهودكـ
01-04-1427 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .