عندي صدور دجاج مخليه من الجلد والعظم وابغى اسوي فيها غداء بكره بس ماني عارفه لها طريقه ابغى اسوي نصها مكرونه اصداف واحشي فيها الدجاج والنص الثاني ماني عارفه اسويه

ياليت اللي عندها طريقه حلوه تكتبها لي في اسرع وقت ممكن

والف شكر
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)
تفضلي غاليتي تجربتي اللي اعتمتدها عندي وصار الكل ياخذها مني ويسأل عنها .................
قطعي الصدور الى مكعبات وتبليها بالملح والليمون والفلفل الاسود والثوم والخل بعدين ضعيه في زبديه او علبه مع تتبيلته وصبي عليه سفن آب الى ان يغطي الدجاج وغطي العلبه وخليه في المنقوع هذا لمدة اقل شي 3 ساعات طبعا بالثلاجه .............................بعد كذا يبدأ الجد
تضعين قطع الدجاج بالاسياخ الخشبيه مرصوصه على بعض يعني بدون ترك فراغات بين كل قطعه والثانيه ثم تغمسينها بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلينه وتقدمينه مع الحمص والتبوله او مع الارز بالشعريه.............................وهني وعافيه على قلوبكم وخبريني بالنتيجه.................
[IMG][/IMG]

& كــــــــــــــ ـــــــــيــفــ ي بــــــــعـــــ ـــــد &
السلااااااام عليكم:

عندي كم رابط لأطباق بالدجاج المخلي:

الساتي على أصوله ....... مع السلطه الخاصه ....مجرب ولذيذ لا يفوتكم:
http://forum.hawaaworld.com/showthre...?t=80593&pp=10

صينية دجااج بالصلصةالبيضاء... لذييييييييذه لاخر حته:
http://forum.hawaaworld.com/showthre...t=399047&pp=10

لعشاق الأكل الصيني .. دجاج ترياكي مع الرز المقلي بالخضار ( مصوّر ) :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...t=437552&pp=10

تـــــــــــــ ـــحـــــــــــــــياتي
جربي هالاكله كاسات الصامولي بالدجاج روعههههههههههه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=413662
الف شكر للجميع والله انكم انقذتوني الله يجعلها في ميزان حسناتكم
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)


الساعة الآن 08:56 .