واللي يوفقكم ويحقق امنياتكم
تكفون اختكم متوهقة وحااااااااااااااااايسة
قرب زواجي وابغى سلطات متنوعة لاني سمعت ان الرجال يحبون انواع السلطات واختكم رصيد السلطات عندها صفر
ابغاها خفيفة وسهلة ومكوناتها قليلة
لاتطنشوني باقي على زواجي اقل من شهر ومابغى اتوتر بسبب السلطات
02-04-1427 هـ, 07:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشااااااااااااااااءالله عليك
عيني عليك بااارده ..

تدرين اني اول مره اسمع عن وحده تهتم بناحيه الطبخ قبل زواجهااا يعني العاده ادور عن حركات رومانسيه ،، تبي كريمات وعطور ومكياجاات .. قمصان نوم ...... الخ ..

بس انتي ياحبي لك شكلك تمشين على قاعده اقرب طريق للزوج معدته ههههههههههه

ولا يهمممممممممك لعيونك بس :

سلطه حلوة وسهله :
خبار مقطع صغار مع خس مقطع ناعم وممكن شوي نعناع مفروم (هذي اول طبقه )
الطبقه اللي بعدهاا ذرة مخلوطه بشوي مايونيز ..
اطبقه اللي بعدهاا ملفووف مقطع ناعم ..
اللي بعدها فاصوليا حمرا واذا عندك ملفوف احمر اخلطيه معه ..
اللي بعدهاا جزر مبشووور
اللي بعدهاا جبنه شدر مبشووورة
اللي بعدها زيتووون اسود او اخضرر..
والطبقه الاخيره الصوص(شوي ليمون مع فلفل اسود وشو يملح و2 م ماوينيز و2 م زبادي وشوي ثوم )
وباقدميهاا
هي مميزاتها ان شكلهاا حلو طبقات ملونه وحطيها في ماعون جزاز شفاف علشان تبين الطبقات

ملاحظه ممكن الاستغناء عن اي طبقه او اضافه اي طبقه ودك فيهااا ..

وهذي بعد سلطه ثانيه سهله ولذيذه :
خس مقطع شرايح مربعه كبيره نوعا ما
مع صدر دجاجه مقطعته مكبات وحامستها بالتاوه لين يستوي ويتشقررر
وخبز توست (تكونين حاطتها بالحماصه ) ومقطعته مكعباات ..
اخلطي الخس مع الدجاج
وسوي الصوص(شوي ليمون ،، كتشب ،، مايونيز ،، شوي ثوم)
ولا تحطين الصوص ولا التوست الا وقت التقديم عشان مايذبل الخسوالتوست ..

وبالعااافيه
02-04-1427 هـ, 08:09 صباحاً
 
اهلين اختي
روحي قسم المقبلات والمشروبات
بتلاقين سلطااااااااااااااات اليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن تدوخين
وفي اعلى القسم فيه فهرس للسلطات افتحيه
02-04-1427 هـ, 09:16 صباحاً
 
الله يوفقك فى حياتك الزوجيه

بخصوص السلطات الاخوات كاتبين بقسم السلطات طرق كثيره وسهله
وانا استفدت منها اذا اعجبتن السلطه طبقتها اذا ضبطت كتبتها بالدفتر
02-04-1427 هـ, 11:28 صباحاً
 
لسلام عليكم
أنا بعمل سلطة سهلو ولذيذة قوى وعبارة عن
وحدة كابوتشى (خس أفرنجة صغير ومكور )
جزر مبشور
مايونيز
الطريقة
ـــــــــــــ
أقطعى الكابوتشى لشرائط متوسطة الطول وأغسليها جيدا وضعى عليها الجزر المبشور ثم ضعى عليها المايونيز بكمية وفيرة وقلبيها وتؤكل بالهنا والشفا .
أختك هبهوبة
02-04-1427 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .