السلام عليكم......عندي سمك وابغى طريقة مشخول السمك...............يا ب تساعدوني

نقعي السمك في ليمون وزبادي وبهارات السمك وثوم وملح لمدة ساعتين ثم اقلي السمك
جهزي بصل كمية كبيرة وقلبية على النار حتى يصفر
اسلقي الارز ثلاث ارباع سلقة وصفي
ضعي في قعر القدر بعض البصل ثم نصف الارز وفوقه جزء من البصل ثم صفي السمك وغطيه بباقي الارز وضعي فوقه باقي البصل وغطيه بقصدير وقصري النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والعافية ولا تنسوني من الدعاء
الف شكر ياعيوني على الرد واطعمك ربي من طعام الجنة


الساعة الآن 06:16 .