مساء الخير ..كيف حالكم يابنيات..
ابي منكم مساعده بسيطه اليوم جاب زوجي رزبشاور بالغلط..
وقالي ماراح ارجعه..والمشكله اني مااعرف له..
وقلت مالي الا بنات حواء هم الي بعطوني الطريقه ..
يالله اي وحده دش تكتب لي الطريقه..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
مومعقوله مااحد يعرف له..اوانتو مطنشيني..
يالله خلاصانا زعلانه

السلام عليك أخيه
أقولك على الطريقه وهي سهله جدا
1- ضعي الزبده في القدر مع حبتين من الهيل وحبتين من القرنفل وعودين من الدارسين
2- بعد أن يغلي الماءتضعين الرز البشاور ولا يكون الماء كثير فقط يرتفع عن الرز مقدار سم ونصف فقط وتكونبن غسلتيه دون النقع فقط تتركينه بعد الغسيل لمدة قبل وضعه على النار
3- إذا قرب ينشف الرز ضعي عليه البصل الي قليتيه مسبقا في الزيت أو الزبده
الى أن اصبح لونه ذهبي ويكون مخلوط مع الليمون الأسود وتضعين فلفل أخضر حار إثنين أو ثلاثه تغرسينها في الرز ثم تغطين الرز بقصدير تم غطاء القدر وتجعلين النار هادئه جدا عليه واول ما ينتهي لابد من أكله حتى لا تذهب لذته ولا نثريته
أرجو أن أكون أفدتك
** كل إلى كنف يؤويه .. ويطئن إليه ..
** ذات يوم .. لا بد من أن نعود ..
** المجد تسقيه الدماء..كما يسقي الشجر الماء
** اليأس..
أضيق دائرة في الحياة
وأظلم نهاية قبل النهاية ..
البشاور مع الدجاج
اسلقي الدجاج بماء مع بصل وثوم وكم حبة هيل وملح
اخرجي الجاج وحمريه في الفرن
اشخلي (صفي) مرق الدجاج بالمصفاة
ضعي الارز المغسول والمنقوع لمدة ربع ساعة واحرصي ان يغطي المرق الارز واغرسي ملعقة في الوسط اذا استقامت فالمقدار مناسب
اتركيه يغلي ثم اخفضي النار جدا وغطيه بقصدير بعد خمس دقائق ضعي عليه زبده وبصل محمر مع البهارات وقدميه لزوجك بالهناء والعافيه وانا ما استخدم الا رز بشاور
ويا بنات اللي اعرفه أن رز البشاور لاااااااااااااااازم ينقع 40 دقيقه لااااااااازم حتى الدليل على كذا مكتوب على الروشته اللي معه
وسلامتكم



الساعة الآن 03:38 .