كيفكم بنات
سؤالي عن حشو الكنافه في حشوه قريتها من زمااان وللاسف نسيتها من مكوناتها القشطه والحليب البودره المحمص + زيت يااريت الي تعرف تخبرني فيها وبالمقادير وشنو افضل نوع كنافه تكون الشعيرات مررره نحيفه وهشه بعد ماتستوي والله يعطيكم العافيه
بالنسبه للشعيريه انصحك بشعيرية الكرامه..وبالسبه للحشوه ما اعرفها انشاء الله
البنات يفيدونك..

شوفي عزيزتي عندي طريقه حلوه وسهله وهي ,,,
5 ملاعق حليب بودره ,
2 ملعقه دقيق ..
2 ملعقه نشا ..
ماء ..
نخلطها زين ونحطها على النار شوي وبعدين نحط علبه قشطه ونحركها لحد ماتثقل ...
واذا تبغيها تكون حاليه شوي حطي سكر ..............................
وياريت اللي عندها طريقه ثانيه ماتبخل علينا ...
مشكووورات الله يعطيكم الف عافيه
انا افضل الحشو المكون من القشطه والحليب
افضل حشوة اللي مكونة من قشطة وموزاريلا
تطلع متماسكة وطعمها رهيب


الساعة الآن 12:53 .