كيفكم بنات
سؤالي عن حشو الكنافه في حشوه قريتها من زمااان وللاسف نسيتها من مكوناتها القشطه والحليب البودره المحمص + زيت يااريت الي تعرف تخبرني فيها وبالمقادير وشنو افضل نوع كنافه تكون الشعيرات مررره نحيفه وهشه بعد ماتستوي والله يعطيكم العافيه
02-04-1427 هـ, 03:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للشعيريه انصحك بشعيرية الكرامه..وبالسبه للحشوه ما اعرفها انشاء الله
البنات يفيدونك..
02-04-1427 هـ, 03:50 مساءً
 
شوفي عزيزتي عندي طريقه حلوه وسهله وهي ,,,
5 ملاعق حليب بودره ,
2 ملعقه دقيق ..
2 ملعقه نشا ..
ماء ..
نخلطها زين ونحطها على النار شوي وبعدين نحط علبه قشطه ونحركها لحد ماتثقل ...
واذا تبغيها تكون حاليه شوي حطي سكر ..............................
وياريت اللي عندها طريقه ثانيه ماتبخل علينا ...
02-04-1427 هـ, 03:56 مساءً
 
مشكووورات الله يعطيكم الف عافيه
انا افضل الحشو المكون من القشطه والحليب
02-04-1427 هـ, 04:16 مساءً
 
افضل حشوة اللي مكونة من قشطة وموزاريلا
تطلع متماسكة وطعمها رهيب
02-04-1427 هـ, 04:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .