المقياس ,,(كأس الجبنه الصغير ...))
المقادير//
2 كاس دقيق ..
1 كاس زيت ..
نصف كاس سكر ..
2 بيضه ..
1 كاس جبن سائل ..
1 م بكنج باودر .. + قشطه + سكر بودره + تفاحه مبشوره ........
الطريقه ///
نضع السكر والزيت والبيض والجبن في الخلاط وتخلط الى ان تتجانس المكونات ,,,,
ثم نضع الدقيق والبكنج بودر بالتدريج الى ان تختلط جيدا ,, نضعها في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم ندهنها بكميه مناسبه من القشطه ونرش عليه سكر بودره والتفاح المبشور ثم توضع في الفرن من تحت ثم من فوق ......
والف صحه وعافيه ,,,,,,
02-04-1427 هـ, 04:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر لك حبيبتي وان شاء الله اجربها وارد عليك
02-04-1427 هـ, 07:44 مساءً
 
مشكوووووووووووره
تسلم ايدينك على الحلى
02-04-1427 هـ, 09:39 مساءً
 


الساعة الآن 04:43 .