Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات حواء العزيزات
سافرت للهند من زمان وأكلت البتر شكن صراحة رهيييييييييييييييييييب
نفسي أحضره في البيت مين بتعرف طريقته الله يجزيها الخير
تلحقني فيها
02-04-1427 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام

تفضلي

"الشيكن بتر
دجاج بالزبدة ..
المقادير :
2 ملعقة طعام لوز مطحون
ورقة غار
6 حبات هيل
كيلو صدوردجاج مقطع
عود قرفة
6 حبات قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
نصف كوب زبدة
كوب كريمة
نصف ملعقة صغيرة زعفران
كوب زبادي
ملح للطعم
ربع ملعقة صغيرة لون احمر غذائي
ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة

الطريقة :
نخلط الزبادي و الزنجبيل و الملح واللون الأحمر و ننقع فيه الدجاج ونتركه طوال الليل
نحضر صينية خاصة بالفرن ونمسحها بالزيت ونضع فيه الدجاج و نضعها بالفرن لمدة 40-50 دقيقة على درجة حرارة 350 أو إلى أن ينضج الدجاج
في قدر واسع نذوب الزبدة و نحمر فيها الهيل والقرفة و القرنفل وورقة الغار لمدة دقيقة ثم نضيف الزعفران والكريمة ونتركها تغلي ببطء لمدة 4 دقائق نضيف الدجاج مع الصوص المتبقي منه ونضيف اللوز المطحون ودقيق الذرة محلول في قليل من الماء ونترك القدر على النار لمدة 4 دقائق إضافية يزين بأوراق الكزبرة أو البقدونس ويقدم ..."

منقول
03-04-1427 هـ, 12:17 صباحاً
 
orkidia
يعطيكي العافية عزيزتي
بس الصوص بيقى فيه بقايا حبيبات الهيل
والقرنفل وورق الغار ولا بنزيلها منه
03-04-1427 هـ, 01:06 صباحاً
 
بنات
ما في عندكم سايت بالعربي عن الأكلات الهندية
أو موضوع في منتديات حواء
03-04-1427 هـ, 07:43 صباحاً
 
هذا موقع اكل هندي اخذته من اخت بالمنتدى للاسف ماذكر اسمها ارجو انها تسامحني بس الموقع باللغه الانجليزيه
http://www.indianfoodsco.com/Recipes/Home.htm
03-04-1427 هـ, 09:07 صباحاً
 


الساعة الآن 06:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏