Analysis Services
السلام عليكم .... كيفكم اخواتي؟ سامحوني تعبتكم معاي شويه ... بس عذروني تراني مبتدئة في الطبخ وأنتوا ما شاء الله عليكم كل وحده أمهر من الثانية واعرف انكم ما راح تقصرون ... بدخل في الموضوع ... عندي عدة أسئلة وأكون شاكرة لكم لو ساعدتوني واجبتوني على هالاسئلة.
1. هل ممكن أستعمل الخليط الجاهز لكيكة بيتي كروكر بدل من عمل الكيكة الأسفنجية بنفسي لأنها ما تضبط معي وأنا نفسي أسوي كيكة وأزينها بالكريما؟
2. وكيف أطلع الكيكة من صينية الفرن المدورة (مو صينية التشيز كيك) من غير ما أقطعها للتزيين؟ لأن فيه مرة عملت كيكة في صينية التشيز كيك وأحترقت ... وهذي المرة قلت بعملها في صينية تيفال بس ما عارفة كيف ممكن اطلعها من الصينية قبل ما اقطعها!
3. أيش هي القشدة؟ وأيش هو الحليب المحموس؟

واسفه عاد أسئلتي كثيرة واتمنى مساعدتكم.. والسموحه عاد
03-04-1427 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تقدري تطلعي الكيكه بانك تقلبيها في صحن
القشده هي القشطه extra thick cream
الحليب المحموس هو حليب بودره تقلبينه في طاوه على النار الين مايصير اشقر
03-04-1427 هـ, 05:28 مساءً
 
مشكوووووورة اختي على الرد ...... الله لا يحرم هالمنتدى من مشاركاتكم الراائعة
04-04-1427 هـ, 11:44 صباحاً
 
انتي جربتي تسوين كيك من المنتدى وفشل معاك؟

الجاهز يطلع خفيف اضيفي عليه 2 ملعقه طحين

من زمان ما استعمل الكيك الجاااااااهز

دايم اسوي الكيك بالطحين العادي

04-04-1427 هـ, 11:53 صباحاً
 
السلام عليكم
الكيك الأسفنجى صورته فى أول صفحة والطريقة على الرابط التالى
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=521830&page=2

سوى الكيك فى صينية ألومنيوم هى أفضل شىء لأن التيفال راح يعجل بتسويتها من الخارج وهى لم تستوى بعد من الداخل ...
وأدهنى الصينية سمن ورشة دقيق وبعد ما تستوى تترك 10 دقائق ثم تقلب رأسا على عقب .
أختك هبهوبة
04-04-1427 هـ, 01:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:44 .