Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يابنات حواء ابي طريقه الكباب الي فيه الطحين الحمص والناس اتسميه الطحين كباب والطحين نخي ابي طريقه بسرعه
03-04-1427 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

تفضلي اختي

المقادير:
ثلاثة ارباع كيس طحين حمص
حبة طماطم كبيره مقطعه مربعات صغيره
بصله كبيره مقطعه مربعات صغيره
ثوم 3 فصوص مدقوق مع شوية سنوت ويليلان
شبنت و حشيش مفروم
ملح بزار حسب الرغبه
ماء حسب العجين
ملعقة بيكنج بودر كبيره

الطريقه :

اخلطي جميع المقادير مع بعض بالاخير ضيفي الماء للخليط ولا حظي انوما يكون سائل يكون ثقيل شوي

الحين يا حلوه ابدي القلي

حطي كميه من الزيت تقريبا نص انج
وصبي الكباب بالملعقه وعلى كيفك تبغينه سميك او خفيف
واثناء القلي رشي الزيت الحار من المقلاه على وجه الكباب حتى يستوي من الداخل مضبوووووط

وصحتييييييييين وعاااااااافيه

واي سوال تبغينه حاضره
03-04-1427 هـ, 04:13 مساءً
 
```````````````````
03-04-1427 هـ, 05:58 مساءً
 
مشكوره يا نسرينه 1 على الطريقه بس بغيت اسال اسنوت اهو الكمون وشنو يليلان واحط فيه بقدونس ولا كزبره وفلفل حار
04-04-1427 هـ, 03:15 مساءً
 
صح السنوت هو الكمون واليليلان بهار مدور مو مهم اذا ما عرفتيه

الاحلى الشبنت وبقدونس وممكن بس واحد منهم

والفلفل الحار الاخضر اذا بغيتيه حار واذا ما تبينه لا تحطينه
04-04-1427 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏