يابنوتات ياحلوات


ابي طريقة الكريب الفرنسي

العجين حقه هو سائل زي البانكيك بس البانكيك يكون اغلظ منه

اللي تعرفه لاتبخل على
لا اله الا انت
سبحانك
انــي كنت من الظالمين
اختي تعرف تعمله ان شاء الله باسألها وبكره وبرد لك وابنزل موضوع كامل عنه علشان يستفيدون الاخوات كلهم

اتمنى انك تتابعينه

حفظك الله يا بلادي ودمتي رياض الإسلام والسلام
في انتظارك يااروا

ومشكوووره مقدما

واذا نزلتيه خبريني حبوبه
لا اله الا انت
سبحانك
انــي كنت من الظالمين
السلام عليكم
طريقة الكريب الفرنسى لأحلى أنوار
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=239805....

طريقة أخرى منقولة من موقع العربان
اريد ان اقدم لكم هذه الطريقه في تحضير فطائر الكريب و هي مشهوره جدا بفرنسا و سهله

التحضير
50غ زبده

100غ طحين / فرينه /

20سل من الحليب

2 بيض

القليل جدا من الملح.......و زبد ه للطهي
الطريقة
ــــــــــــــــ
نذوب الزبده و نتركها تبرد و بعد ذالك نخلط كل المقادير جيدا و يمكن ان نصفيها بمصفات حتى نتخلص من الكويرات الصغيره نترك الخليك يرتاح لمده 30 دقيقه ثم نأخذ قلات و لكن يجب ان تكون نسطحه و لا تلسق نحطها على نار هادئه و ندهنها بالزبده ناخذ بملعقه كبيره من الخليط و نصبه في المقلات ثم نحرك المقلات حتى تتغطى بالخليط و هى لا تتطلب وقت كبير للهى ثم نقلبها الى الجانب الاخر و من بعد نخرجها من المقلات و نده الكريب بالزبده يمكننا ان نحط فوق الكريب المربى او السكر او الشكلاطه الذائبه/نتيلا/ في وقت القهوه او الشاي و هى محببه جدا لدى الاطفال.
أختك هبهوبة
هبهوبة

تسلم يدينك

الله يعافيك ماقصرتي


جزاك الله خيرحبوبه
لا اله الا انت
سبحانك
انــي كنت من الظالمين


الساعة الآن 07:05 .