يابنوتات ياحلوات


ابي طريقة الكريب الفرنسي

العجين حقه هو سائل زي البانكيك بس البانكيك يكون اغلظ منه

اللي تعرفه لاتبخل على
03-04-1427 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي تعرف تعمله ان شاء الله باسألها وبكره وبرد لك وابنزل موضوع كامل عنه علشان يستفيدون الاخوات كلهم

اتمنى انك تتابعينه
03-04-1427 هـ, 07:35 مساءً
 
في انتظارك يااروا

ومشكوووره مقدما

واذا نزلتيه خبريني حبوبه
03-04-1427 هـ, 10:51 مساءً
 
السلام عليكم
طريقة الكريب الفرنسى لأحلى أنوار
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=239805....

طريقة أخرى منقولة من موقع العربان
اريد ان اقدم لكم هذه الطريقه في تحضير فطائر الكريب و هي مشهوره جدا بفرنسا و سهله

التحضير
50غ زبده

100غ طحين / فرينه /

20سل من الحليب

2 بيض

القليل جدا من الملح.......و زبد ه للطهي
الطريقة
ــــــــــــــــ
نذوب الزبده و نتركها تبرد و بعد ذالك نخلط كل المقادير جيدا و يمكن ان نصفيها بمصفات حتى نتخلص من الكويرات الصغيره نترك الخليك يرتاح لمده 30 دقيقه ثم نأخذ قلات و لكن يجب ان تكون نسطحه و لا تلسق نحطها على نار هادئه و ندهنها بالزبده ناخذ بملعقه كبيره من الخليط و نصبه في المقلات ثم نحرك المقلات حتى تتغطى بالخليط و هى لا تتطلب وقت كبير للهى ثم نقلبها الى الجانب الاخر و من بعد نخرجها من المقلات و نده الكريب بالزبده يمكننا ان نحط فوق الكريب المربى او السكر او الشكلاطه الذائبه/نتيلا/ في وقت القهوه او الشاي و هى محببه جدا لدى الاطفال.
أختك هبهوبة
04-04-1427 هـ, 05:34 صباحاً
 
هبهوبة

تسلم يدينك

الله يعافيك ماقصرتي


جزاك الله خيرحبوبه
04-04-1427 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .