Hawdah

Hawdah @hawdah

محررة

كباب السبانخ

أطباق رئيسية

كباب السبانخ
كيلو ونصف سبانخ مفرومة ناعم تسلق لعشرة دقائق فقط
بصل مفروم ناعم ملعقة اكل ثوم ناعم نصف كيلو لحمة
مفرومة يخلطوا مع بعض بدون السبانخ مع ربع كوب
رز ني ثم نضيف السبانخ والفلفل الاسود والملح
يقلب الخليط جيداً
نعمل على شكل كور اوعلى شكل الكباب
نحضر صينية وضعي فيها ملعقة كبيرة سمن أو زيت
يرص الكباب فيها ويرفع على النار ويضاف اليه
قليل ماء
يترك على نار هادئة حتي ينضج ويبقى على الزيت
يقدم مع سطة خضراء
صحتين وعافية
:17: :17: :27: :34:
5
709

هذا الموضوع مغلق.

*أم مروة*
*أم مروة*
مممممممممممممم يعطيك العافية اختي Hawdah

رووووووعة الطبق

يسلم ايدك

اختك بنت الجزائر
ام-دانة_الدندونة_الامورة
تسلم ايديك ................رائئئئئئئئئئئئئع الطبق....
تحياااااااااتي....:)
Hawdah
Hawdah
عزيزتي بنت الجزائ5ر
تسلمين انت 5روووووووووووووووعة ب5ردك الحلو
ام دانة تسلمين الله يعطيك العافية
سكارلت
سكارلت
واااااااااااااااو

انا اموت في شي اسمه سبانخ

تسلم ايدك هودة

ويعطيك الف عافية على الوصفة الرااااائعة
Hawdah
Hawdah
لله يسلمك ويعطيك العافية انت اروع حبيبتي
كلك ذوق تسلمين