جربت هذا المعمول ونجنيت عليه وكل من ذاقه طلب طريقته............
المقادير :
1-علبة قشطة 170 غ
2-3أكواب دقيق
3-نصف كوب زبده
4-نصف كوب زيت
5-نصف م - ط خميره بيره
6-م-ط لكل من شمر، يانسون
7-ذر سكر+ذرة ملح
الطريقة ...........
1-ضعي الدقيق في زبدية وضعي عليه اليانسون والشمر والخميرة والملح والسكر وقلبيه جيداً
2-ضعي القشطة في زبدية وضعي عليها الزبدة والزيت وخلطيه بخلاط الكيك الى أن يصبح مثل الكريمة
3-ضعي خليط القشطة على الدقيق وعجني الى ان تصبح عجينه متماسكة
4-شكليها وحشيها بالتمر بعد عجنه مع الهيل او حشوها بالشكلاته وضعيها في صينية الفرن
5-يكون الفرن متوسط الحرارة
6-أخرجيها من الفرن بعد أن تستوي وتركيها تبرد ثم رشيها بالسكر الناعم بواسطة مصفاة.
خطيره في العربي هههههههههههههههههههههه...اللي درسته في العربي اطبقه عليكم
هذه صورة الة تشكيل المعمول النوع البلاستيكي بصراحه يجنننننننننننننننننن
دره0555 @drh0555
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اسيرات الصمت
•
مشاءالله تبرك الرحمن تسلم ايدج ياعمري
ماشاااااااااااااء الله
رووووعة
وباين أنه لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
عاد أنا أحب االمعمووول وحافظة عندي كم طريقة عشاان أجربهم
وإن شااء الله كماان أجرب طريقتك يالغلااا
مشكوورة حبيبتي وتسلم يدينككك ...
نسيت أقولك
عنددي نفس قوالبكككككككككك :hahaha:
رووووعة
وباين أنه لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
عاد أنا أحب االمعمووول وحافظة عندي كم طريقة عشاان أجربهم
وإن شااء الله كماان أجرب طريقتك يالغلااا
مشكوورة حبيبتي وتسلم يدينككك ...
نسيت أقولك
عنددي نفس قوالبكككككككككك :hahaha:
&*^ ربى نجد^*& :تسلللللللللللللمين على المعمولتسلللللللللللللمين على المعمول
الله ياسيدي باين انه لزيز
عاد انا ما اعترف بالمعمول اذا كان سادة ومافيه بهارات معمول
ومعمولك فيه شمر ويانسون يعني نكهته اممممممم رووعة
تسلم ايدينك حبيبتي
وان شاءالله اجربه
:)
الصفحة الأخيرة