لو سمحتووووو يابنات مقادير وطريقة عمل الخبز من الدخن ومشكوووووووووورين
انتظر ردودكم
05-04-1427 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير ...

حطي الدخن مثلا كوب والدقيق الأبيض كوب زيه
وخميره وملح .....وبس ..

ولا أسهل ........

وبعدين خليها حوالي ساعه وبعدين اخبزيها بس خليها
على نالر هادية مرررررره لين تستوي ...

وبالعافية ..
14-04-1427 هـ, 11:30 مساءً
 
ينقل لاطباق حواء
15-04-1427 هـ, 01:33 صباحاً
 
لي طريقه مختلفه جدا
دخن احط عليه شوي ملح واعجنه بالبن لين يسيرمتماسك بس مو خفيف كل ماكان متماسك افضل
واشكله شكل قرص بالتدريج اول احاول اخليه على شكل اسطواني وبعدين احطه في الصينيه واضغط عليها واسوي شكلها بايدي وفيها ماء قليل لانه تتشقق وبعدين تقصطرين الصينيه وتولعين النار من تحت فقط النار تكون خفيفه ابد ماتولعن من فوق هي بتنضج اذا تبغي ولعي من فوق بعد النضج في حالة بخار الماء بلل الخبزه من فوق بس لا تتحمر
واذا الكميه صغيره افضل طاوة البيض على الفرن اهم شي تتغطأ باحكام ونار خفيفه من اسفل
ونأكله مع اللبن وفيه ناس يحبونه مع الحليب
ياليت تردين علي هذي الطريقه الي تبغيها ولا لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ملاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااحظه:
دقيق الدخن يحفظ في مكان بارد خاصه في الصيف وهو اصلا بعد الطحن مايطول يطلع فيه مراره
15-04-1427 هـ, 09:38 مساءً
 
مشكوره حبيبتي يعطيكي الف عافيه
انا حافظته عندي بالفريزر وتمام للحين
26-04-1427 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:03 .