أبغى حل لزفرة الدجاج

اطباق عالم حواء

يابنات الدجاج ماعرفله مره واللي قاهرني زفرته مع اني انظفه بالملح والدقيق بس برضووووووو منكد علي:42: ومفشلني قدام زوجي:( وكرهه:09:
الله يخليكم عطوني حل ووش الخلطات الحلوه اللي اضيفها على الدجاج ويكون يم يم
واش الخلطه اللي تنفع اذا حشوي الدجاج على شوية الكهربا كأنه تكا أو ريش طاووووق
مدري شسمه ساعدوني تراي ماعرف شي وابي اتفنن
ماتدربت زين قبل ماتزوج
عطوووووووني روابط لأكلات الزواااااااااااج الله يرزقكم الذريه ياررررب
15
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جـــــــــرح الزمن
والله اني خبله من العجله قلت>>>>>>>>>> أكلات الزواج:hahaha: >>>>قصدي الدجاج:22:
على شواية الكهربا
هدوووووووووولة
الدجاج اغسلية بماي وملح وليموون وبعدين حطية بجدر وحطي معاه كركم ودارسين وشوية ماي وتركية لمدةربع ساعة وبعدين افركية بالطحين وخلية ربع ساعة بس لازم تغسلينة وايد علشان زفرتة تروووح

خلطة لتكا 00000حطي كاتشب +مايونيز+زيت زيتون+صويا صوص +ثوم بودر+ودارسين بودر+وحطي شوي ثوم وخلطيهم وحطيهم علي الدجاج او الشيش طاووووووووووق وشوفي الطعم
بتولة الكويت
بتولة الكويت
مرحبا .... ( يعني ذربه ) :hahaha:

حبوبه ... اذا بتسلقين الدجاج ... غسلي الدجاج ... وبعدين حطيه في الجدر معا الماي ... وخليه لين يغلي وهو مكشوف ... ... راح تشوفين الزفرة على الوجه شيليها ... وبعدين ... ملعقة شاي حطي بهارات مخلوطة ونصف ملعقة شاي كمون ناعم ودارسين عود و2 حبة هيل وكبش قرنفل وورق غار طبعا الملح ... وخليه ينسلق لين يستوي الدجاج .... طبعا ... تقدرين تسلقين رز في نفس الماء او تكبسين فيه الرز ,,, ولا تنسين تقلين الدجاجة ... او تستخدمين ماء السلق وتسوين شوربا ... يعني حطي خضار مقطعة مثل ما تحبين وشعيرية ...

بالنسبة للتتبيلة ... تقدرين تخلطين روب مع كاتشب حار بالثوم والشطة ( كاتشب ماجي ) وتحطين خل ابيض وكمون ناعم وشوية كركم و زيت واذا تحبين ضيفي صلصة صويا ( بس قللي من الملح لانه الصويا مالحة ) وقطعي الدجاجة ارباع ( 2 صدر و2 فخذ) وخزي الدجاج بالسكين بس لا تعملين شقوق كبيرة .. وتبليهم في الخلطة ... يفضل من الليل اذا حابة تسوينه على الغدا ... وتقدرين تطبخين الدجاج في قالب بايركس مع البطاطس والجزر في الفرن .... اوو على الشواية ...

تحياتي
♥هـنــــــد♥
أنا أحط خــل يقطع زفرة الدجاج وعن تجربه من عمتي ثم أنا
ملااا الغطاء ((( غطاء الخل ))
وما راح يطلع طعم في الرز لا تخافين
وشكرا
سلام
ام بقشه
ام بقشه
مرحبا
اول شى استخدمى دجاج طازه
بعدين ادعكى الدجاج بلليمون والدقيق زين وبعدين اغسليه بلمويه وبعدين حطيى عليه شوى خل وفركيه كله زين بعدين اغسليه بلمويه ويكون جاهز لى طبخه.