كيف الحال اكيد طيبين ما دام ماشي ورانا الا عالم حواء >>>>>>ههههههههه ادخل في الموضوع شوفوا يا بنات أنا عندي كميه من المايونيز والصله صويا هي الزجاجه تبعها بني غامق انا ما اعرفها هي اولا وجبنه كيري ومسترده وهي لونها مصفر كانها مخلوط عليها هرد الي هو الكركم ) هل هي كذا اوصافها صح اذا كانت صح فانا اريد منكم روابط او طرق طبخ اعملهم فيها قبل يخربوا وتنتهي مدة الصلاحيه حقهم ونسيت كمان عندي كميه م ن جبنه شيدر >>>>> ها انا ذا قلت لكم اسراري كلها وفشيتها والله يا بنات اني في حيره من امري جاتني هذه الا شياء وانا ما دري وش اسوي بها بس ياريت لو فيه وصفات تكون حلوه ولذيذه وطبعا با تقولوا احنا نفيدك وانتي عمرك ما فيد تينا بس والله لما اجرب منكم شي اتمي ادعي لكم ياريت تدلوني اكون شاكره لكم ودمتم
05-04-1427 هـ, 08:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المايونيييييييييييز

يدخل في كثير من اصناف السلطات والمكرونات واطباق التوووووووووووست ادخلي على الاطباق الرئيسيه وتلقين الاف الاطباق وادخلي بعد على قسم المقبلات راح يساعدك

والاجبان تدخل في السندويشات والمعجنات وممكن بالسلطات والبيتزا وغييييييييييره

ماعليك الا البحث بنفسك

والصويا والمسترده ايضا تدخل في اطباق المقبلات والسندويشات

وتحياتي
05-04-1427 هـ, 09:57 صباحاً
 
انا عندي لك صوص .. ينفع لكل شي للسلطه او لتغميس البطاطس او دهن الساندوتشات فيه ..

مايونيز + كتشب + خردل + شوي ثوم <<< لذيذه ومجربه ..

جبنه كيري ياكثررر الحلويات اللي تتصلح فيه نا مايقعد عندي

اقل عدد منه يستخدم في الحلا 4 حبات !
05-04-1427 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .