Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يعافيكم سويت الكبه حطيت كيلو برغل كيلو لحم فرمت البرغل بعد مانقعته في الفرامه وبعدين فرمته مع لحمه مفرومه وشوي بصل وحطيت بهارات وبعدين كببتها وبعدين المصيبه جيت أبقليها وذابت في الزيت وش الحل وش ممكن يكون الخطا أرجوكم أبي الحل بسرعه لاهنتم لأن عندي عزومه اليله
05-04-1427 هـ, 05:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
?????????????????????????/
05-04-1427 هـ, 06:06 مساءً
 
اهلا بك
يكون ناقصها ماء اكيد لان افضل طريقة فركها باليد
وين كانوا جداتنا لما كانوا يجبلوا الكبة على ايدهم و ما في ماكينات
انا و لا بعمري عملت الكبة بالماكينة لو اي نوع منها دايما على ايدي
و لما تكبكبيها بلاامر عليك حطي كوب فيه ماء و نشا و رطبي ايدك و امسحي الكبة
و لما تخلصي الكل حطيها بصينية بالفرن شي عشر دقائق حتى تتماسك من دون مادة دهنية او 20 دقيقة بالتلاجة
و اقليها بزيت غزير
و بتحصلي على احلى كبة ان شاء الله
06-04-1427 هـ, 12:46 صباحاً
 
مشكورة على طرح الموضوع دموع الحنين
انا عندي مشكلة لما اسويها يصير طعمة يابس
مع انها نفس الطريقة المتبعة
ياليت اعرف السبب
06-04-1427 هـ, 05:23 مساءً
 
ياريت تكتبي طريقة الكبه لاني احبه مره بس ماعرف اسويها
07-04-1427 هـ, 03:36 صباحاً
 


الساعة الآن 01:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏