مره كنا معزومين عند وحده وطلعتلنا رز فيه نكهه برتقال نصه ابيض ونصه برتقالي ونصه احمر سالتها هذا كابلي قالت لا مشخول لحم بس ماعاد سئلتها عن الطريقه
05-04-1427 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشخول لحم !!!

المشخول عموماً هو الرز الأبيض
اذا بغيتي يصير مثل ماقلتي ابيض وفيه اصفر

طريقته سهـــــــــــــــــــــــــــــله

تحطين الرز بماء مغلي و تضيفين له بس زيت و ملح
لما يستوي الرز تقلبينه في مشخال >>مثل المعكرونه

وبعدين في قدر ثاني تحطين زيت و بصل تقصينه طوال
تحمرين البصل لما يصير مايل للبني
وتضيفين له بودرة اسمها ( صفار الزعفران ) معروفة <<ماركة مجدي او اي ماركه ثانيه
اذا ماعندك حطي كركم بس لا تكثرين
وبعدين حطي الرز فوقها وغطيه وخلي شوي عالبخار

وبس

اتمنى تكونين استفدتي
بالتوفيق
05-04-1427 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:37 .