Analysis Services
مرحبا خواتى..
اتمنى انكم اتساعدونى بهالموضوع..
اناناوية انشاءللة اعزم ربيعاتى يعنى صديقاتى
على وجبة الريوق يعنى الفطور..
ساعدونى باختيار الاكلات..
وياليت الخوات السعوديات يعطونى طريقة القهوة العربية
للى فيها كوفى ميت...بالمقاس لوسمحتوا..
مااااااااااااتقصرون..
ترانى بالانتظار
07-04-1427 هـ, 12:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تعملي هريسه ( حبيه 1/2 كيلو + لحم 1/2 كيلو تسلق بالماء جيدا ثم تهرس بالخلاط ويضاف قليل من الملح وبعد الهرس تعاد على النار ويضاف لها الزيت بعد ان يسخن على النار ويصبح سكلها كالشوربه الثخينه تصب في كاسات ويرش عليها الدارسين وملعقة زيت ساخن على الوجه وترش بالسكر وتؤكل بالعافيه ) طعمها لذبذذذذذذذذذ تأخذ طبخ 3 - 4 ساعات كي يهرس اللحم والحبيه ممكن تعمليها فب الليل وتسخنيها الصبح لان ما تتأثر ابدا وكذلك ممكن تجميدها .

ممكن تعملي كباب مشوي ويرش بالسماق ومعه بقدونس مثروم

او صفائح لحم وسيانغ وجبن وقالب كيك وصحن كليجه محشيه تمر او لب جوز

او قيمر وعسل اودبس

وشاي وقهوه

كلها تشهي وطيبه
وهلا بضيوفك
07-04-1427 هـ, 01:51 صباحاً
 
بالنسبه لي .. اْنا اْعبي الدله الكبيره مالت القهوه ماي واْحط زياده شوي ماي بعدين اْحطها ع النار واْقعد شوي ثم اْحط ثلاث اْرباع فنجان القهوه ( قهوه مطحونه ) واخليها لين تغلي ثم اوطي النار عليها واخليها ع النار .. بعدين اجيب الدله مالت القهوه واحط فيها ملعقتين شاي هيل مطحون
وملعقتين شاي كوفي ميت وشوي زعفران مطحون عشان يعطيها لون
ملاحظه :
( ملعقة شاي = ملعقة الحلا الصغيره )

وبس .. اتمنى اكون افدتج ..
07-04-1427 هـ, 02:51 صباحاً
 
هلا اختي بالنسبه للريوق ممكن تسوي اومليت بسجق والخضار وفول وممكن تجيبي فلافل جاهزه وتاخذين توست تفريدينه وتقطعينه على شكل دوائر ثم تاخذين حبة فلافل وتحطينها بين اثنين توست وتغلقين الاطراف بجبنه ثم تصعينها في بيض وبعدين بقسماط ثم تقلينها في زيت حار جدا وبعدين تقطعينها من النص وتزينيها بخس تدخلين الخس بين التوست وبين الفلافل يطلع شكلها جنان وتنفع ريوق الصباح ماينفع شي ثقيل .
07-04-1427 هـ, 02:59 صباحاً
 
ماااااااااااااااااقصرتوا...
ياليت الباجين يفيدونى...


وياليت اللى اتعرف كيف اسوى السجق
والبيكون البقرى طبعا اتفيدنى
07-04-1427 هـ, 04:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .