• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لا تتاخروا الله يسعدكم علي
07-04-1427 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
حمرى الشعيرية فى سمن ثم تضيفى لها كمية من الماء موازى لها بمعنى كوب شعيرية عليه كوب ماء وشوية سكر ولما تتشرب توطى وتغطى عليها حتى تستوى مثل الأرز ثم تغرفيها فى أطباق وعليها حليب وقشدة وسكر وبالهنا والشفا على قلبك.
أختك هبهوبة
07-04-1427 هـ, 02:03 صباحاً
 
مشكوره ياهبوهبه
07-04-1427 هـ, 02:20 صباحاً
 
ابغى وصفات كمان
08-04-1427 هـ, 03:08 صباحاً
 
خلي الحليب يغلي ومعه سكر وبعدين هاتى شعيريه الباكستانيه مكسره وخليها على الحليب وهو على النار وخليه لين تصير شويه كثيفه وبس
08-04-1427 هـ, 03:35 مساءً
 


الساعة الآن 03:48 .