السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخباركم جميعاً ؟؟؟

عندي كم سؤال وياريت تجاوبون عليهم عشان استفيد من خبرتكم والكل يستفيد

اول سؤال :
حليب القواطي الحديد ( الرينبو ) ساعات مانستعمل القوطي كامل ، بس النص ، وبعد الفتح نلفه ببلاستيك ونضعه بالثلاجه .
أبي أعرف الكل يسوي هالطريقه ولا في طريقه أحسن وأنظف ؟؟

ثاني سؤال :
مكعبات ماجي ، احنا نحفظهم في خزانة الاطعمه ، هل ممكن احفظهم فالثلاجه ، يعني على طول من السوبر ماركت إلى الثلاجه ؟؟
وبعد لما نستعمل مكب ماجي ، بس مانستخدمه كله النص فقط حسب الحاجه ، هل ترمون النص الثاني ؟؟ ولا تحتفضون فيه فالثلاجه ؟؟؟

ثالث سؤال :
بحكم صغر عيلتنا ، أنا وزوجي بس ، أكياس المكرونه لما افتحها ماستعمل الا نصها والنص الثاني ، الف بورق نايلون وأحفظه فالكبت ، بس مو مقتنعه بهالطريقه نهااااااااااائي ، هل ممكن احطه في علب بلاستيك شفافه ، ويكون البلاستيك من النوع القوي ، اللي الغطى تجي ملونه .
يعني علب للحفظ نوعيتها جيده ، ولا في طريقه أفضل للحفظ ؟؟؟

[img]http://****.net/upload/sul6annn.gif[/img]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ياهلا بك بنت السلطان

بجاوبك ع قد معرفتي

الحليب الرينبو مرات استعمل نص والباقي بحطه في الثلاجة بس لالالالالالازم ما ينحط في العلبة تبعه
لانه بيخرب عالطول يعني احطه في فنجان مثلا بس برضه ما يطول يومين بالكثير واستعمله وبعدها
احس طعمه تغير فأرميه

مكعب الماجي احتفظه في الدولاب عادي وإذا استعملت نصه لالالالالالالال الالالالالازم في الثلاجة

بالنسبة للمكرونة ما افتكر اني من يوم ما تزوجت استعملته كامل ...دائما استخدم نصه والباقي احطه في نايلون
مثلك وفي الثلاجة
وفكرة العلب جيدة بس ما سويتها علشان تاخذ مساحة في الثلاجة
عاد انا نص الحاجات في الثلاجة حتى بعض البهارات احس برا تخرب وتجيلها الحشرات الغريبة
انستقرام ...

kitkatcranchi@
من أمس لين اليوم بس وحده ردت علي

مشكوره اختي ام شهد عالنصايح وراح اعمل بها ان شاء الله .

وراح ادور على علبه صغيره بالغطا حق الحليب .
[img]http://****.net/upload/sul6annn.gif[/img]
حبيبت قلبي ولا تزعلين انا راح ارد عليج بعد

اول سؤال :
حليب القواطي الحديد ( الرينبو ) ساعات مانستعمل القوطي كامل ، بس النص ، وبعد الفتح نلفه ببلاستيك ونضعه بالثلاجه .
أبي أعرف الكل يسوي هالطريقه ولا في طريقه أحسن وأنظف ؟؟

انا اسوي نفس هالطريقه بس ما امسح الوجهه بالكلينكس اذا كان فيه حليب ... واخليه بالثلاثه بس ان طول عن 3 ايام راح تلاحظين طعمه تغير وتنتهي مدته

ثاني سؤال :
مكعبات ماجي ، احنا نحفظهم في خزانة الاطعمه ، هل ممكن احفظهم فالثلاجه ، يعني على طول من السوبر ماركت إلى الثلاجه ؟؟
وبعد لما نستعمل مكب ماجي ، بس مانستخدمه كله النص فقط حسب الحاجه ، هل ترمون النص الثاني ؟؟ ولا تحتفضون فيه فالثلاجه ؟؟؟

بالشتا كنت اخليهم بالخزانه بس بالصيف لازم بالثلاجه وطريقتك صح ... وحتى النص الفه وارده بالثلاجه لاترمين شي

ثالث سؤال :
بحكم صغر عيلتنا ، أنا وزوجي بس ، أكياس المكرونه لما افتحها ماستعمل الا نصها والنص الثاني ، الف بورق نايلون وأحفظه فالكبت ، بس مو مقتنعه بهالطريقه نهااااااااااائي ، هل ممكن احطه في علب بلاستيك شفافه ، ويكون البلاستيك من النوع القوي ، اللي الغطى تجي ملونه .
يعني علب للحفظ نوعيتها جيده ، ولا في طريقه أفضل للحفظ ؟؟؟

الحين صيف وما احب اترك شي بره ... بس اذا كان مطبخك مكيف ممكن تحطين الباقي على وعاء زجاجي وله غطى محكم منه ديكور ومنه حافظه


انستغرام: q8crochet
تسلمين ام عزيزان

وخلاص من بكره بحط الماجي فالثلاجه أحسن بوااااااااااايد .
ام المكرونه حفظتها في علب بلاستيك وعلى طول فالثلاجه
[img]http://****.net/upload/sul6annn.gif[/img]


الساعة الآن 10:08 .