ابغي طريقة لسلطة ربيان

ياليت تساعدوني في اسرع وقت
07-04-1427 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا انا اسوي سلطة ربيان كلن ينهبل عليها>>> واثقة من نفسها اول شي الربيان اللي عندك اذا بأكياس مكتوب عليه بالانجليش نون كوكينجبالانجليزي طبعا هذا يعني انه مطبوخ بس موعلينا احمسيه بشوية زيت وزنجبيل مطحون>هم شي علشان الزنخة وملح واذا حبيتي شوي دارسين مطحون -------خليه على جنب-------- قطعي بطاطس اصابع +باذنجان اصابع +كوسا اصابع____تحبين تقلينهم براحتك والا سوي مثلي اددهني صينية الفرن زيت وصفي خضارك ولعي اللي تحت وببعدين فوق ولا قلي ولا روايح تعجعج>>>هذي عاد من قاموسي اقول بلاهذرة______________________-خلاص _______________________لا طبعا نجيب البايركس ونصف طبقات الخضار مخلوط بشوية بقدونس وشبت وبعدين نصف الربيان على الواجهه وللتزين وهذا ضروري اخلطي كتشب بمايونيز او صوص جاهز اللي لونه وردي وسوي شبكة متقاطعة بالتبادل مع المسترد او الخردل وطبعا على شكل خطوط اذا مو واضع نعيد انا تحت امرك المهم تسوينها
07-04-1427 هـ, 09:58 مساءً
 
يعطيك العافية

ما قصرتي > > > ان شاء الله اجربهااا

في بعد طريقة اخرى يكون موجود معاها الخس الامريكي
08-04-1427 هـ, 09:47 مساءً
 
ذكرتيني انا احط معها خس امريكي
10-04-1427 هـ, 02:00 مساءً
 
يعطيك العافية
11-04-1427 هـ, 11:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .