Analysis Services
مساكم بالخير بنات
شخباركم جميعا
اليوم جايه وكلي امل من الكل انه يشارك بهالملف ويعلمنا بطريقته بطبخ انواع السمك
سواء مقلي بروستد او صواني او مع الرز
اتمني يكون هالملف عامر ومرجع للكل بطريقة طبخ الاسماك
بصراحه طفشنا من طريقة البروستد كل ماجبنا سمك بهرناه وقليناه لين طقت كبودنا
نبي شئ جديد وطرق حلوه ولذيذه نجربها من خبراتكم بالطبخ
اتمني من الكل المشاركه
07-04-1427 هـ, 10:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي مشكله في القلي لما اهدي النار عشان يستوي ,,,,,,,,,,يشرب زيت

ولما اعلي النار ,,,,,,,,,,,,,,صحيح مايشرب زيت بس يصير كن فيه مويه من جوا

ابي الطريقه الصح للقلي




عندي طريقه للسمك الفيليه والزهره ( تسلقينها قبل سلق خفيف) وصدور الدجاج

تخلطين دقيق مع ماء لين يصير زي عجينه اللقيمات سايله وتحطين بهاراتك وحبه ماجي طبعا بالخلاط الكاس وصويا صوص

وتغمسين القطع وتقلينها تطلع تجنن
08-04-1427 هـ, 03:11 صباحاً
 
هذيل صحنين سمج انا مسويتهم من قبل ،،



وهذا



بالنسبه للقلي انا دائما اخلي النار عاليه عليه و الزيت يصير حار حيل

و اغط قطع السمج بالطحين ،، وبعدين احطها بالمقلاه ،، وما احركها ابد ،،

بعدين لما تحمر من جهه ،، اقصر النار ،، و اقلبها عشان تستوي من داخل ،،

اختي لو كانت من داخل فيها ماي ،، فهذا دليل على انها بعد مو مستويه عدل ،،

08-04-1427 هـ, 04:03 صباحاً
 
تطبيقي لسمك المقلي (بطريقة الغاليه نبراس الليل )





الطريقه كالاتي :
المقادير لتتبيل السمك (4فصوص ثوم .ربع حبه فلفل اخضر . بقدونس وكزبره شوي طبعا . وشويه بهارات ومكركم )
توضع هالمقادير في نجر (الهاون ) وتدق قليلا
ثم ناخذ السمك ونضع عليه الملح ونعصر عليه الليمون ...كثري الليمون كلما كثرتي صار طعمه الذ وراحت زفره السمك وبعدين تضعين الخلطه اللي دقيتيها على السمك وتتركينها تتبل ساعتين وكلما خليتي السمك يبقى بالتتبيل فتره اطول كلما كان الذ

بعد ما يتبل السمك تاخذينه و تقلبينه بالطحين وتقلينه بالزيت الحار وتطلعينه على ورق النشاف وبعد ما تخلصين تكونين مجهزه رز ابيض وانا اضفت كركم للون ثم تضعين السمك وتزينينه بالبقدونس والبصل المقطع صغار والبصل الشرايح المقلي بالزيت
ويقدم مع الدقوس
على فكره تقدري تحطي السمك بالفرن (يعني بعد ما يتتبل يوضع مباشره بالفرن من دون طحين )اذا كنتي ما تبين الزيت بس طبعا بالزيت الذ بمراحل

وبالهناء والعافيه
08-04-1427 هـ, 04:16 صباحاً
 
اختي دانه شنو نوع السمج اللي مستخدمته ؟
انا دائما استخدم هامور او بالول

انتي شنو السمج اللي في الصوره ؟
08-04-1427 هـ, 04:24 صباحاً
 


الساعة الآن 06:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏