السلام عليكم


كيفكم بنات ..............
حبيت نتكلم عن الخلطات البرست الدجاج والسمك
انا استخدم كنوز في منها حرق وفي عادي طعمها خيااااال وماجي الخلطات البروست
الي تستخدم انواع ثانيه ممكن تذكرة لنا ممكن نفيد ونستفيد

اختكم في الله هنودي00
07-04-1427 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا هنودي للأسف انا ما بستخدم هالخلطات

مرة بس جربت الكنور حراق جيدة ما عجبني كثير فخلطت معها البقسما من عندي
07-04-1427 هـ, 11:30 مساءً
 
انا الصراحه بعد تتبل الدجاج او السمك اغمسه بالدقيق وبعدين البيض
واخيرآآآآآآآ بالبقسماط واقليه ويطلع روووووووعه
07-04-1427 هـ, 11:36 مساءً
 


ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
07-04-1427 هـ, 11:36 مساءً
 
انا استخدم خلطة البروست لنوعين الصراحه روعه وخاصة لمن اعمل الكفته يطلع شكلها مميز وذوووووق
08-04-1427 هـ, 07:17 صباحاً
 


الساعة الآن 06:46 .