السلام عليكم


كيفكم بنات ..............
حبيت نتكلم عن الخلطات البرست الدجاج والسمك
انا استخدم كنوز في منها حرق وفي عادي طعمها خيااااال وماجي الخلطات البروست
الي تستخدم انواع ثانيه ممكن تذكرة لنا ممكن نفيد ونستفيد

اختكم في الله هنودي00

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا هنودي للأسف انا ما بستخدم هالخلطات

مرة بس جربت الكنور حراق جيدة ما عجبني كثير فخلطت معها البقسما من عندي
انستقرام ...

kitkatcranchi@
انا الصراحه بعد تتبل الدجاج او السمك اغمسه بالدقيق وبعدين البيض
واخيرآآآآآآآ بالبقسماط واقليه ويطلع روووووووعه




ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

انا استخدم خلطة البروست لنوعين الصراحه روعه وخاصة لمن اعمل الكفته يطلع شكلها مميز وذوووووق


الساعة الآن 03:49 .